У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Ethereum на Сбербанк

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 ETH - 9296.6351 RUR
Резерв: 36522197 руб.

?

Я согласен с правилами обмена

Эфириум – это цифровая валюта нового поколения. Криптовалюта весьма востребована на виртуальном финансовом рынке. Монеты генерируются системой Ethereum. Особенность этой платформы состоит в создании децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна, работающих на основе умных контрактов.

Данная цифровая валюта используется для осуществления различных финансовых манипуляций. Криптомонеты пользуются большой популярностью, поэтому продать Эфириум можно в любой момент. Для этого следует воспользоваться услугами нашего сервиса.

Быстро продать Эфириум за рубли

Возможности обменного пункта Baksman.org позволяют выполнять конверсионные операции в различных направлениях. За годы функционирования наш сервис завоевал доверие клиентов. В Интернет-сообществе Baksman.org характеризуется как надежный обменник, который всегда выполняет взятые на себя обязательства. На осуществление транзакций уходит всего несколько минут. Обменивая валюту на нашем сайте, пользователи получают целый ряд преимуществ:

  • Привлекательные курсовые расценки.
  • Высокую скорость конвертации.
  • Солидные валютные запасы, благодаря чему исключаются задержки платежей.
  • Достойный уровень обслуживания.
  • Простой и понятный в использовании интерфейс.
  • Опции, которые обеспечивают комфорт при работе с сайтом.
  • Техническую и информационную поддержку в любое время дня или ночи.

Наши клиенты уверены, что смогут быстро, а главное, безопасно выполнить конверсионную операцию и продать Ethereum максимально выгодно.

Продать Эфириум в несколько кликов

Baksman.org предлагает простую схему обмена валют, разобраться в которой могут даже пользователи, не имеющие большого опыта сотрудничества с виртуальными обменными пунктами. Каждый шаг клиента сопровождается подсказками и инструкциями, которые не дадут запутаться в последовательности действий и помогут правильно указать платежные реквизиты.

Для осуществления денежного перевода необходимо придерживаться простого алгоритма действий:

  1. Определяемся с направлением обмена. На экране есть два списка: в столбе, расположенном с левой стороны, выбираем валюту, которую хотим обменять, а с правой – получаемые денежные единицы.
  2. Заполняем заявку на обмен. На этом этапе нам нужно указать сумму обмена. В специальную графу вводим количество монет Ethereum, которое собираемся потратить. Виртуальный калькулятор произведет математические расчеты в автоматическом режиме. Учитываются актуальные курсовые расценки и комиссионный сбор, взимаемый за услуги обменного пункта. Клиент точно узнает, сколько получит, продав Эфириум за рубли.

Теперь необходимо указать платежные реквизиты. Система попросит предоставить следующую информацию:

  • Адрес электронной почты.
  • Виртуальный кошелек, на счет которого будут перечислены средства.

Соглашаемся с правилами сотрудничества и кликаем клавишей мыши по кнопке «Начать обмен». Внимательно следуем инструкциям, предложенным системой.

  1. Подтверждаем денежный перевод. Вернувшись на страницу обмена, необходимо активировать соответствующую клавишу.
  2. Получаем рубли. В течение нескольких минут операторы сервиса обработают заявку и перечислят деньги на счет получателя.

О проблемах, которые помешали проведению конверсионной операции, следует немедленно сообщать менеджерам обменного пункта. Они устранят ошибки или предложат осуществить транзакцию вручную.

На сайте работает служба технической поддержки. Обратившись к специалистам, клиент получит консультацию по вопросам, касающимся функционирования сервиса. Важную информационную нагрузку несет и раздел FAQ. Здесь можно найти способы решения проблем, с которыми пользователям приходится сталкиваться чаще всего.

Выгодные предложения от Baksman.org для клиентов, желающих продать Эфириум

Руководство интернет-платформы подготовило несколько специальных предложений для постоянных клиентов. На сайте действует накопительная система скидок. Размер бонуса зависит от суммы конвертации. Стоимость обмена может быть снижена от 0,05 до 0,12%.

Пользователи обменника могут получить стабильный источник дохода. Для этого нужно принять участие в партнерской программе и пригласить в систему новых клиентов. Все очень просто: распространяем информацию о сервисе среди друзей и знакомых, размещаем ссылки на страницах в социальных сетях, форумах и блогах. Сервис предоставляет все необходимые материалы: рекомендации по привлечению пользователей, реферальные баннеры и прочее. Доход начисляется от операций, совершенных приглашенными клиентами и может составить 0,2–0,6% от суммы.

Воспользоваться специальными предложениями могут посетители, прошедшие стандартную процедуру регистрации.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка