У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Ethereum на Русский стандарт

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
   
Резерв: 1218635 руб.

Я согласен с правилами обмена






Инвестиции в криптовалюту – это выгодный метод заработка, который актуален в настоящее время среди тысяч пользователей Рунета. Достаточно часто у клиентов возникает необходимость перевода криптографических средств в реальные деньги – например, на карты российских банков. Провести такую операцию вы можете на нашем сайте, не переплачивая никаких дополнительных комиссий.

Работа с онлайн-обменником Baksman – это удобная возможность вывести Ethereum в рубли, получив при этом максимальную сумму. Мы предлагаем проведение платежей в круглосуточном режиме, а также возможность уменьшения затрат за счет постоянного сотрудничества.

 

Вывод ETH на карту Русский Стандарт – максимум выгоды для клиентов!

 Существует несколько различных вариантов продажи криптовалют. Обменять средства можно на онлайн-биржах, однако следует помнить про достаточно высокие комиссии, а также фактическую невозможность обмена небольших сумм. Аналогичные способы вывести Ethereum в рубли также имеют недостатки в виде длительности переводов и далеко не всегда выгодных курсов валют. Размер вашей прибыли может существенно уменьшиться – именно поэтому следует выбирать максимально выгодный и надежный портал для проведения валютных операций!

Используя возможности обменника Baksman, вы можете провести быстрый вывод криптовалюты по самым актуальным котировкам Рунета. Для этого достаточно заполнить все поля заявки, подтвердить указанную информацию, совершить оплату и получить заказанную сумму на банковский счет.

Все действия по выводу ETH на карту банка Русский Стандарт проводятся на сайте, доступ к которому открыт в любое удобное для вас время. Во время обработки транзакций операторы используют наиболее свежие курсы валют. Отметим, что после заполнения заявки вы получите именно то количество средств, которое было указано в ней – котировки замораживаются на время обработки платежей клиентов.

 

Baksman – лучший способ обмена криптовалют!

 Для того, чтобы проводить обменные операции по еще более выгодным курсам, вы можете: 

  1. Пройти регистрацию. После создания личного профиля на сайте обменника пользователь принимает участие в бонусной программе, которая гарантирует скидки на последующие операции при накоплении определенной суммы.
  2. Совершать регулярный вывод Ethereum на карту банка Русский Стандарт. Размер вашей скидки зависит именно от этого фактора!
  3. Участвовать в реферальной программе. Наш сервис предлагает участие в программе привлечения новых клиентов. Вы получаете партнерские отчисления с каждого обмена новых пользователей. Вывести средства вы можете в удобное для вас время.

 После прохождения регистрации будет доступно еще несколько уникальных функций, которые позволят сделать выводы ETH на карту еще более удобными. Одной из таких функций является возможность быстрого оформления заявок – при совершении последующих обменов все личные данные и реквизиты уже будут заполнены. Вам останется лишь ввести сумму и нажать кнопку подтверждения заявки.

 

Преимущества вывода ETH на карту Русского Стандарта через обменник Baksman

 Одним из преимуществ, которые гарантированы при выводе ETH на карту Русского Стандарта, является абсолютная легальность денежных переводов. Рубли с вашей карты можно обналичить, а также оплатить услуги и товар в интернет-магазинах всего мира. Никаких ограничений!

Скорость вывода Ethereum в рубли с помощью бирж или других обменников составляет несколько дней (а то и недель). Наш портал предлагает существенно уменьшить время ожидания перевода. А главное – все заявки клиентов выполняются в формате живой очереди!

В случае, если в разделах сайта вы не нашли ответа на ваш вопрос по совершению обменов, вы всегда можете обратиться к консультанту. Для получения справочной информации возможно использование контактных данных и почтового адреса, которые указаны в разделе «Контакты». Мы всегда поможем вам с решением любых спорных ситуаций, а также проконсультируем по любым интересующим вопросам.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка