Собираясь с определенной периодичностью конвертировать разные расчетные средства, следует подумать о поиске надежного партнера, предлагающего наилучшие стандарты сотрудничества как разовым посетителям, так и верным комьюнити. Продолжительность изысканий, весьма часто, не выступает в роли способа, решающего вызов, вставший перед конкретным юзером.

Достаточно стать партнером нашего онлайн-ресурса, и проблема поиска будет быстро нивелирована. Посредством обменника Baksman.org можно быстро перевести криптовалюту Ethereum на виртуальные монеты, размещенные в кошельке Monero, а также в других направлениях. При этом плательщик получает максимальную выгоду. Этому способствуют как оптимальные курсовые расценки, так и демократичная стоимость услуг.

Как обменять криптовалюту?

В работе веб-сайта применяются современные технологии, которые ускоряют процесс обмена цифровых денег. Клиентов обслуживают квалифицированные специалисты, быстро реагирующие на поступающие заявки. Обменник располагает достаточным объемом валют в резерве, что позволяет осуществить конвертацию в максимально короткие сроки.

Чтобы быстро продать Ethereum, придерживайтесь инструкции:

  • Переходим на официальную страницу Baksman.org.
  • Указываем направление перевода, интересующее в данный момент.
  • Определяемся с объемом транзакции. Если пользователь желает узнать сумму цифровых монет, которая поступит на его кошелек, стоит воспользоваться опцией «Онлайн-калькулятор».
  • Вписываем адрес онлайн-почты, на который администрация будет отправлять уведомления о ходе финансовой манипуляции.
  • Чтобы заполнить платежный бланк в автоматическом режиме, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение». Она поможет не только исключить возможность появления ошибок в реквизитах, но и сэкономить время.
  • Если в процессе перевода вы обнаружили, что на внутреннем балансе конверсионной площадки недостаточно средств, можно отправить запрос на ввод необходимой денежной единицы. Для этого потребуется перейти в раздел «Резервы», кликнуть на иконку интересующего актива, и заполнить появившийся бланк. Как правило, ввод денег выполняется за 60 минут.
  • Изучаем публичную оферту, затем запускаем процесс осуществления финансовой манипуляции.
  • На мониторе компьютера появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации обменника. Отправьте на предоставленный кошелек валюту Ethereum.
  • Возвращаемся на Baksman.org и подтверждаем факт выполнения платежа.
  • Оставляем отзыв (не обязательно).

Чтобы узнать цену монет Monero, воспользуйтесь встроенным калькулятором. Финансовые манипуляции выполняются в максимально короткие сроки. На прохождение всех этапов потребуется не более 15 минут.

В случае возникновения непредвиденных ошибок в процессе сотрудничества, стоит связаться с оператором технической поддержки, используя онлайн-чат. Благодаря круглосуточной работе сервиса, клиенты могут рассчитывать на квалифицированный ответ в любое время дня и ночи.

Преимущества сотрудничества с нами

Реферальная программа, состоящая из двух уровней, поможет получить солидный заработок. Что нужно делать? Приглашать к сотрудничеству друзей, заинтересованных в обмене цифровых средств. Используйте для этого специальные рекламные материалы, находящиеся в личном кабинете. Вознаграждение будет начисляться исходя из активности, проявленной компаньонами первой и второй ступени, и составлять 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Так, конвертация цифровых монет Эфириум в Монеро, будет выполнена в режиме онлайн на самых выгодных условиях в Интернете.

Система накопительных бонусов предоставит несгораемую скидку. Минимальный дисконт в размере 0,05% предоставляется каждому, кто прошел процедуру регистрации, однако для получения максимального бонуса, придется конвертировать посредством площадки Baksman.org не менее 40 000 долларов.

Регулярное изучение раздела «Новости» поможет оставаться в курсе событий, происходящих в мире электронной коммерции. В блоке «FAQ» представлены максимально развернутые ответы на вопросы, часто интересующие новичков конверсионной площадки. Предварительное изучение вкладки поможет избежать непредусмотренных ошибок в процессе выполнения обменов.

Чтобы не пропустить лучшие предложения обмена цифровых валют, пройдите процедуру регистрации на сервисе Baksman.org.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка