Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Выгодно продать Эфир сейчас хотят многие люди, и очень часто этот вид криптовалюты используют для пополнения LiveCoin. Данная биржа пользуется огромной популярностью среди тех, кто на профессиональном уровне занимается трейдингом.

Биржи позволяют достаточно быстро заработать порой вполне существенную сумму, однако главным недостатком вышеупомянутого сервиса можно считать большую комиссию, взимаемую в процессе проведения сделок в различных направлениях. Наш ресурс готов предложить вам максимально выгодные условия для совершения обмена.

На сайте онлайн-обменника Baksman вы сможете провести множество операций, в том числе осуществить продажу Эфира по самому выгодному курсу, а также произвести быстрое пополнение LiveCoin.

 

Преимущества использования онлайн-обменника Baksman

Мы заботимся о комфорте своих клиентов, поэтому не заставляем их вводить свои паспортные данные, как это, к примеру, принято на бирже LiveCoin. По этой же причине вы можете не беспокоиться о том, что ваши личные данные станут общедоступными для третьих лиц.

Для заполнения заявки на обмен, вам ничего не понадобится, помимо адреса электронной почты и номера вашего счета. Процесс продажи Эфира на портале Baksman настолько упрощен, что с выполнением данной задачи сможет справиться даже новичок.

Что касается пополнения LiveCoin, то вы гарантированно сможете это сделать, даже если у нас не будет достаточно средств для успешного проведения данной операции. При необходимости мы моментально сформируем запрос на пополнение резерва.

Для авторизованных пользователей мы предлагаем еще более интересные условия пользования сервисом. Благодаря накопительной системе портала Baksman, вы сможете продавать Эфир со скидкой, которая увеличивается с каждой сделкой. Еще никогда пополнение LiveCoin не было столь выгодным!

 

Механизм проведения платежей в направлении Ethreum - Livecoin USD. Комфортный обмен в любое время!

 Специально для вашего удобства наши специалисты работают круглосуточно и готовы оказать вам любую помощь в совершении сделки независимо от объема транзакции. Для заполнения заявки на обмен необходимо выбрать направление перевода, а уж после этого заполнить поля центрального окна.

После этого, как будет совершена оплата на наш кошелек, операторы тут же примутся за обработку вашей заявки на продажу Эфира и выполнят все необходимое для успешного проведения транзакции и пополнения LiveCoin.

Комиссия сервиса уже включена в сумму перевода, поэтому вам больше не придется ничего платить сверх заявленного. Для упрощения процесса перевода средств на кошелек портала вы можете использовать мобильное приложение, которое моментально считывает QR-код.

Отправка средств на счет биржи LiveCoin осуществляется сразу же после проверки проведенного вами платежа - этот процесс займет считанные секунды. Благодаря высокой скорости проведения транзакций, вы сможете продать Эфир с минимальными потерями во времени, что позволит вам не упустить шанс неплохо заработать на разнице валют, своевременно пополнив LiveCoin.

Те, кто хотят получать пассивный доход, могут воспользоваться преимуществами нашей реферальной программы. Привлекая на наш сервис новых клиентов, вы получаете вознаграждение, которое окажется прекрасным дополнением к вашему основному заработку. Акцентируем ваше внимание на том, что вывести полученный заработок, начисляемый в долларах, можно в любое удобное для себя время.

При возникновении каких-либо сложностей с продажей Эфира рекомендуем сразу же связаться с нашим специалистом любым доступным для вас способом, указанным в разделе «Контакты». Прежде чем пополнить LiveCoin, внимательно проверьте правильность указанного вами счета.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка