Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ethereum на ePayments USD

Резерв: 55064 $

Я согласен с правилами обмена

Многочисленные онлайн-площадки, предоставляющие услуги в Глобальной Сети, помогут провести обмен активов в любом направлении. Существует ли универсальный способ поиска оптимальной конверсионной площадки, способной предложить одинаково выгодные условия сотрудничества как случайным посетителям, так и постоянным клиентам? Искомый сайт должен соответствовать следующим критериям:

  • Высокая скорость осуществления трансферов во множестве направлений с участием разных цифровых, электронных и фидуциарных расчетных средств.
  • Большое количество положительных отзывов от реальных посетителей, успевших оценить качество услуг, предлагаемых ресурсом.
  • Оперативные и квалифицированные менеджеры технической поддержки.
  • Выгодные условия конвертации активов, а также участия в программах лояльности и партнерства.
  • Ориентированные на интересы клиентов программы лояльности и сотрудничества, а также разумная ценовая и тарифная политика.

Справиться без нежелательных осложнений, лимитов и ограничений с обменом криптовалюты Ethereum на активы ЭПС ePayments поможет площадка Baksman.org. Веб-сайт в течение долгого времени работает на рынке электронной коммерции и является партнером популярных ЭПС, банков и бирж. Менеджеры портала регулярно отслеживают действия конкурентов, чтобы предоставить нашим клиентам выгодные условия сотрудничества.

Как выполнить конверсионную сделку с максимальной скоростью?

Для начала потребуется перейти на титульную страницу веб-сервиса и выбрать интересующее направление трансфера в специально отведенном листинге (например, продать Ethereum и приобрести титульные знаки в долларах платежной системы еПейментс). Система сгенерирует формуляр, в который потребуется внести такие сведения:

  • Сумма транзакции.
  • Реквизиты цифрового и электронного кошельков.
  • Актуальный email-адрес.

Ознакомьтесь с регламентом сотрудничества, описанным в публичной оферте. В знак согласия с ними нажмите кнопку «Начать обмен». После этого система уведомит о необходимости осуществления платежа на счет, принадлежащий администрации веб-сайта. Только после подтверждения транзакции ваша заявка может быть отправлена в очередь на выполнение.

Авторизованные посетители имеют возможность использовать функцию полуавтоматического ввода данных, что не только значительно сократит время оформления заявок на обмен, но и поможет исключить ошибки при внесении личной информации и платежных реквизитов.

Как правило, переводы на OKPay завершаются в течение десяти — пятнадцати минут. Если транзакция задержалась, сообщите об этом менеджеру технической поддержки. Квалифицированные работники помогут решить проблему в максимально сжатые сроки.

В чем особенности сотрудничества с нами?

Отметим, что правилами нашего сайта не предусмотрена обязательная регистрация, но конверсионные манипуляции подобного вида облагаются стандартными комиссионными процентами. При желании сэкономить в процессе конвертации криптовалюты и перевода ее на кошелек ЭПС OKPay, создайте персональный аккаунт и примите участие в партнерской программе, верифицировав свой пользовательский профиль перед активацией каждого трансфера.

Пригласив на сервис активных рефералов, можно рассчитывать на получение вознаграждения солидного размера. Специальные программы, разработанные для официальных партнеров сервиса, позволяют обменять валюту выгодно.

Время ожидания завершения финансовой манипуляции можно провести с пользой благодаря познавательным вкладкам:

  • «Отзывы». Содержит комментарии посетителей, которые имеют опыт сотрудничества с нами и оценили наш сервис положительно. По факту завершения транзакции каждый вправе написать отклик о качестве обслуживания.
  • «Резервы». Будет полезна при возникновении необходимости узнать об объеме валютных запасов, содержащихся на внутреннем балансе сайта. Опция поможет создать ордер на пополнение счета по недостающей денежной единице.
  • «Новости». Размещаются сведения о последних событиях, произошедших в области онлайн-коммерции и сфере удаленных конверсионных сделок.
  • «Гарантии» Поможет ознакомиться с перечнем сайтов, систем и финансово-кредитных институтов, которые являются нашими партнерами.
  • «ЧаВо». Администрация разместила в данном блоке детальные ответы на часто задаваемые вопросы новичков, имеющих техническое направление.

Будет к месту отметить, что каждый авторизованный пользователь автоматически становится обладателем скидки в размере 0,05%. В процессе сотрудничества объем дисконта растет до максимального значения 0,12% (зависит от общего валютного оборота на сервисе). Таким образом, операции по конвертации разных цифровых, фидуциарных и электронных валют, проводимые через наш обменник, осуществляются на взаимовыгодных условиях и с учетом интересов и прав комьюнити.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка