Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ethereum на Dash

Резерв: 127 dsh

Я согласен с правилами обмена



Обменное направление ETH – Dash имеет большую популярность среди тысяч пользователей Рунета. При выборе онлайн-портала для проведения таких обменов важно учитывать размер комиссий и других платежей, которые необходимо оплатить при оформлении платежных транзакций.

Онлайн обменник Baksman позволяет моментально конвертировать ваши денежные средства по направлению ETH – Dash. Выплаты возможны от нескольких десятых ETH и до сумм, превышающих тысячи долларов (в эквиваленте). Мы регулярно пополняем резервные кошельки, что позволяет оформлять транзакции особенно большого объема. Все платежные заявки обрабатываются в условиях максимальной конфиденциальности личных данных клиентов.

Если вам потребуются дополнительные средства при обмене Dash (валюта оплаты – Ethereum), достаточно перейти в раздел «Резервы» и заполнить короткую онлайн-заявку. Мы постоянно улучшаем возможности нашего сервиса, что обеспечивает максимально удобные и выгодные условия работы для всех клиентов обменника Baksman.

 

Пример проведения обмена Ethereum - Dash

 Для оформления новой обменной операции вам не нужно обязательно регистрироваться на нашем сервисе – мы ценим личное время наших клиентов! При проведении обменов наш сайт не сохраняет личной информации о пользователях и суммах их платежей. Отметим, что при обмене ETH – Dash не нужна верификация или какой-либо другой способ проверки личности со стороны платёжных систем. Всё, что вам необходимо указать – корректные номера кошельков отправки и получения, а также email-адрес для обратной связи в случае необходимости.

Общий алгоритм проведения платежных транзакций выглядит следующим образом:

  1. Выбор интересующего направления обмена. Если вы хотите обменять Dash за средства Ethereum, просто укажите эти валюты в списках «Отдаете» и «Получаете». Вы сразу же получите информацию о резервах обменника и текущих курсах валют.
  2. Заполните поля для ввода информации. Здесь вам нужно указать нужную сумму в валютах отдачи или получения. Система автоматически рассчитает объём транзакции, учитывая возможную комиссию.
  3. Нажмите кнопку «Начать обмен». Еще раз сверьте информацию, после чего произведите оплату указанной суммы на наш ETH-кошелёк. После прохождения платежа мы моментально проверим фактическое поступление средств и пополним ваш кошелек Dash.

 Скорость выполнения операций с применением криптовалют зависит лишь от текущей загруженности цепочки Блокчейн. К сожалению, повлиять на этот фактор мы не можем. Однако обменник Baksman гарантирует максимально оперативную обработку уже оплаченных транзакций клиентов. Если вам необходимы дополнительные консультации, обращайтесь к нашим специалистам в формате чата.

Бонусы для постоянных клиентов. Безопасность работы с сайтом Baksman

 Если вы регулярно производите обмен Эфира (Ethereum) Bitcoin, QIWI или средств других платёжных систем, приглашаем вас стать нашим постоянным клиентом! Уже после регистрации на сайте вы сможете принимать участие в выгодной дисконтной программе, которая активируется автоматически у всех новых пользователей сайта.

Размер вашего личного дисконта зависит от количества проведенных транзакций. Говоря проще, чем больше операций вы совершаете, тем еще более выгодной будет скидка на последующие обмены. Подсчет учитывает переводы по всем платёжным системам, которые представлены на нашем сайте. Для уточнения дополнительной информации о программе скидок, а также о подробностях заработка на привлечении новых клиентов (участия в партнёрской программе) посетите разделы нашего сайта «Партнёрам» и страницу регистрации.

Портал Baksman работает в режиме онлайн еще с 2015 года. Десятки положительных отзывов клиентов – лучший показатель качества нашей работы. Отметим, что их количество постоянно растет, а ознакомиться с мнениями пользователей вы можете на отдельной вкладке нашего сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка