Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Ethereum на сегодняшний день является достаточно популярной и востребованной криптовалютой. Кроме того, именно виртуальная валюта позволяет трейдерам дополнительно зарабатывать и инвестировать. Обмен eth на Capitalist рубли по выгодному курсу предлагают множество онлайн - сервисов. Однако, выбирая обменник в сети, вы рискуете столкнуться с мошенниками.

Остановив свой выбор на интернет – обменнике Baksman, вы не разочаруетесь.

Мы гарантируем полную анонимность для всех наших клиентов, к тому же, вам не придется тратить время на идентификацию личность. Посетив наш сайт, вы сразу же можете приступать к обмену. Однако если вы хотите перевести средства в Capitalist RUR в первый раз, рекомендуем ознакомиться с правилами, которые вы сможете найти в специальном разделе сайта. Вы сможете оценить скорость работы онлайн – портала Baksman уже после первой транзакции. Ведь уже через несколько минут после оформления перевода указанные средства поступят на ваш счет.

Как обменять Eth на рубли через наш портал?

 Онлайн – обменник Baksman предлагает своим клиентам обменять Ethereum и перевести средства в Capitalist RUR по наиболее выгодному курсу. Ознакомиться с курсом валют вы сможете на нашем сайте, также рекомендуем посетить раздел «Резервы», чтобы убедиться в наличии необходимой вам суммы. Обмен eth на рубли включает в себя несколько простых шагов:

  • На главной странице сайта размещены два списка: в «Отдаете» нужно отметить Ethereum, а в «Получаете» - Capitalist RUR. Обязательно проверьте, правильно ли вы вписали все данные.
  • Укажите количество валюты Ethereum, которое вы хотите обменять. Обратите внимание, что сервис автоматически начисляет комиссию и выдает конечную сумму на экран. После этого следует кликнуть «Начать обмен».
  • На экране появится окно, куда нужно ввести номер кошелька. Выполнив все обозначенные действия, нажмите «Оплатить» и ожидайте поступления суммы на ваш счет.

Конвертировать любые представленные на нашем сайте валюты, к примеру, обменять eth на рубли вы сможете в любое время, посетив интернет – обменник Baksman.

Если указанной в резерве суммы для вас недостаточно, отправьте заявку нашим сотрудникам, и мы пополним счет как можно быстрее, чтобы вы смогли продолжить конвертацию.

Высокая скорость обмена, актуальные курсы валют, а также партнерская программа Baksman

 Наш сервис предлагает своим клиентам наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества.

Преимущества, которые отличают обменник Baksman от других сервисов:

  • Быстрая конвертация;
  • Актуальные курсы всех представленных валют;
  • Круглосуточная техподдержка;
  • Бонусная программа;
  • Возможность активного заработка;
  • Удобство и простота использования и многое другое.

Регистрация на сайте не является обязательным условием. Вы можете обменивать eth на рубли, не являясь авторизованным пользователем. Однако те клиенты, которые пройдут регистрацию, смогут получить еще больше скидок и бонусов, чтобы выводить средства в Capitalist RUR на еще более выгодных условиях.

Желаете получить прибыль, обменивая eth на рубли? Расскажите о нашем сервисе своим знакомым, упомянув о выгодных условиях сотрудничества. Чем больше клиентов вы приведете, тем больше прибыли сможете получить, что позволить экономить при выводе средств в Capitalist RUR или в любой другой валюте.

Чтобы упростить процедуру обмена или покупки Ethereum на сайте baksman.org, воспользуйтесь мобильным приложением, чтобы всегда иметь доступ на сайт, особенно, при нестабильном курсе криптовалюты.

При возникновении вопросов или каких-либо проблем, связанных с конвертацией, обращайтесь в нашу техподдержку, которая работает круглосуточно.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка