Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен ePayments USD на Русский стандарт

Резерв: 1193530 руб.

Я согласен с правилами обмена



Электронные кошельки прочно вошли в ежедневную жизнь современного человека, и теперь нельзя представить операции, проводимые в интернете, без участия виртуальных денег. Клиенты банка Русский Стандарт стремятся выводить электронные деньги на карту. Для подобных операций необходимо выбрать надежный онлайн – обменник. Рекомендуем воспользоваться услугами сервиса Baksman.

Удобство и простота в использовании

 Электронный сервис, специализирующийся на обмене валюты, Baksman работает круглосуточно и готов предоставить своим клиентам лучшие условия для вывода средств на Русский Стандарт. Администрация в любое удобное время подберет для пользователей самый выгодный курс с минимальной затратой на комиссию.

 Пользоваться сервисом Baksman сможет даже неопытный пользователь. Для этого сервис Baksman предлагает открыть вспомогательные разделы сайта:

  1. «ЧаВо» - ответы на часто задаваемые вопросы. Здесь можно узнать обо всем: от специальных купонов, которыми можно воспользоваться при обмене валюты, до процедуры вывода средств на Русский Стандарт.
  2. Если же вы не знаете, какие услуги предоставляет Русский Стандарт, тогда следует обратиться к разделу «Энциклопедия», в котором собрана вся необходимая информация для правильного пользования обменным ресурсом.
  3. В разделе «Отзывы» вы найдете комментарии реальных людей, которые рассказывают свои впечатления о завершенных операциях. Если вас беспокоит вопрос безопасности и сохранности, найдутся отзывы людей, которые подтвердят анонимность обмена eP

 В том случае, если нужной информации не оказалось ни в одном из предложенных разделов, всегда есть возможность обратиться за помощью в техническую поддержку. Операторы Baksman работают круглосуточно и готовы выслушать вашу проблему и помочь найти ее решение.

Полная анонимность и безопасность – гарантия Baksman

 Вопрос, интересующий каждого клиента электронных обменных порталов – анонимность. Большинство подобных сайтов работают непосредственно с официальными документами своих клиентов, однако далеко не каждый готов ввести свои данные в интернете. Сайт Baksman стоит на ступеньку выше: при работе с ним подтверждения личности посредством документов не требуется. Анонимность обмена ePayments гарантируется сайтом и его администрацией в частности.

 Для  того чтобы совершить, к примеру, вывод средств на Русский Стандарт, необходимо выполнить несколько простых действий:

  1. На главной странице выбрать стороны обмена в окнах «Отдаете» и «Получаете».
  2. Заполнить поля реквизитов. От пользователя понадобятся номера кошельков, электронная почта, имя и фамилия владельца банковского счета для лучшей идентификации.
  3. Далее следует проверить правильность введенных данных, согласиться с правилами обмена и отправит транзакцию на обработку системой.
  4. Клиент должен дождаться письмо на указанный адрес электронной почты и подтвердить совершение обмена. Тогда система сможет закончить обработку данных.

 В программе обмена существует своя система скидок, которая зависит от вашей активности на сайте: чем больше операций вы проводите на сайте Baksman, тем больший процент скидки получаете в следующий раз. Т.е. чем большее количество выведенных средств на Русский Стандарт или другую платежную систему, тем меньше электронных денег при этом вы потеряете.

 Чтобы стать постоянным партнером Baksman, следует зарегистрироваться на сайте обменного ресурса и ознакомиться с правилами. Дальнейшие действия зависят от ваших потребностей: можно почитать новости о виртуальных валютах или же сразу совершить свой первый вывод средств на Русский Стандарт.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка