Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен ePayments USD на Perfect Money EUR

Резерв: 7716 eur

Я согласен с правилами обмена



Пользователи электронных кошельков и криптовалют часто сталкиваются с такой проблемой, как большое разнообразие валют. Действительно, на данный момент каждый популярный сайт может запустить свою систему оплаты. Конвертация средств в этом случае становится просто необходимой. Обменять доллары на евро Perfect Money или ePayments доллары на евро может показаться очень дорогостоящей операцией. Конечно, если не использовать сервис Baksman. Сайт не ограничивается двумя или тремя видами валюты, а имеет широкую партнёрскую сеть из ведущих банков России и электронных платформ. Таким образом, проблема с обменом электронных денежных средств перестаёт быть такой существенной.

Преимущества Baksman на рынке обмена электронной валюты

 Сервис Baksman обладает целым рядом особенностей, которые выгодно выделяют его на фоне остальных обменных платформ. К ним относятся:

  • Простой интерфейс, так что обменять доллары на евро Perfect Money сможет даже новичок.
  • Высокая скорость обработки заявок.
  • Существенный объем резервов.
  • Выгодный курс, который постоянно отслеживается командой профессиональных работников Baksman.
  • Стабильная работа с момента создания сервиса.
  • Сотрудничество со всеми популярными банками и электронными системами. Поэтому при обмене ePayments долларов на евро Perfect Money не возникнет особых трудностей.
  • Надёжная защита личных данных зарегистрированных пользователей.
  • Круглосуточная поддержка клиентов.

Быстрый и выгодный обмен средств на площадке Baksman

 Независимо от того, нужно обменять доллары на евро Perfect Money или выполнить любую другую транзакцию, система справится с запросом в течение десяти минут. Чтобы присоединиться к широкой клиентской базе Baksman для обмена валюты, достаточно воспользоваться простым алгоритмом.

 На главной странице Baksman расположены два объемных списка электронных  валют – «Отдаете» и «Получаете». Для начала необходимо выбрать имеющуюся у пользователя валюту, а потом определиться с итоговым результатом конвертации. Чтобы обменять ePayments доллары на евро, в качестве конечной валюты в поле «Получаете» нужно будет указать Perfect Money EUR.

 Когда первый шаг был выполнен, в центре страницы должны появиться пустые поля для заполнения. В окне будет также указан актуальный валютный курс, процент за перевод и количество скидочных бонусов. В пустых полях пользователь указывает номер кошелька ePayments, номер счета для получения средств, а также электронный адрес. Позже, когда процесс конвертации валюты будет завершен, на электронный ящик клиента придёт чек с оповещением. Важно помнить о том, что информация об обмене не будет долго храниться на серверах сайта – она быстро замещается новыми данными о других обменах, так что мошенники просто не успеют изъять какие-либо данные из системы.

Дополнительные возможности для клиентов Baksman

 Зарегистрированным пользователям Baksman предусмотрены дополнительные возможности, которые недоступны для обыкновенных посетителей сайта.

Во-первых – это система скидок. Во время регистрации аккаунта пользователь становится постоянным клиентом Baksman. С определенным количеством обменных процессов, как например, ePayments доллары на евро, аккаунту начисляются проценты. С их помощью можно получить скидку на последующие операции. Детальнее ознакомиться с таблицей процентов можно на сайте Baksman в разделе «Партнёрам».

 Во-вторых – реферальная программа. Каждый пользователь сервиса может стать партнёром и получать дополнительный доход. Задача партнера - с помощью реферальных ссылок и баннеров привлечь на площадку Baksman как можно больше клиентов. Количество начисляемых процентов определяется уровнем реферала.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка