Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен ePayments USD на Ethereum

Резерв: 509 eth

Я согласен с правилами обмена



Совершенно недавно появилась электронная площадка Ethereum, которая позволяет владельцам виртуальных денег следить за состоянием их счетов, а также предлагает приобрести популярную криптовалюту.

Купить Эфир с ePayments можно без особых усилий, если отдать предпочтение надежному сервису по обмену валют Baksman.

 Система ePayments позволяет открывать электронные кошельки в долларах и евро, предлагает оплачивать покупки и обменивать валюты в различных направлениях. Обмен ePayments на Эфириум возможен и через саму систему, однако при этом комиссионные сборы могут оказаться слегка завышенными.

 Обратившись к обменному порталу Baksman, вы сможете обменивать валюты в любое время дня и ночи, чтобы не пропустить изменение курса криптовалюты. Кроме того, мы предлагаем минимальные комиссионные, которые можно существенно сократить при помощи специальных бонусных программ.   

Осуществляем обмен ePayments на Эфириум – быстро, просто и эффективно

 Обменный ресурс Baksman предлагает купить Эфир с ePayments по самому выгодному курсу. Процедура обмена ePayments на Эфириум позволит вам сэкономить свое время и деньги. Обмен валют происходит очень быстро, благодаря налаженной системе: деньги с кошелька отправителя поступают на счет сервиса, а из резервов Baksman нужная сумма переводится на счет получателя. Таким образом, обмен ePayments на Эфириум можно осуществить всего за несколько минут.

 Чтобы обменять деньги в направлении ePayments USD – Ethereum, необходимо выполнить несколько простых действий и отправить заявку в обработку:

  1. На главной странице сайта потребуется выбрать стороны обмена. В данном случае, когда необходимо купить Эфир с ePayments, в окне «Отдаете» следует выбрать ePayments USD, а в окне «Получаете» - Ethereum.
  2. После выбора сторон обмена в центре страницы откроется окно заявки, в которое требуется внести реквизиты. Укажите номера онлайн - кошельков и обязательно впишите электронный адрес отправителя. Также введите сумму, которая необходима для перевода средств со счета ePayments USD на Ethereum.
  3. Заполнив все поля заявки, нажмите на кнопку «Начать обмен», чтобы активировать транзакцию.

 На указанный в реквизитах электронный адрес должно прийти письмо с чеком и подтверждением обмена, только после этого система завершит обработку данных. Таким образом, операция  обмена ePayments на Эфириум будет завершена в самое ближайшее время, как только средства поступят на счет Baksman.

 Обратите внимание на то, что при оформлении заявки сервис предоставляет всю необходимую информацию: доступную скидку, актуальный курс и другие полезные подсказки, чтобы клиенту не пришлось открывать дополнительные вкладки.

Что еще может предложить сервис Baksman

 Обменный сервис Baksman предлагает выгодный валютный обмен, поскольку на сайте действует накопительная система скидок. Такое предложение доступно только для тех пользователей, которые прошли регистрацию.

 На сайте в полной мере функционирует электронная энциклопедия, где каждый может подробно узнать о различных платежных системах, банках. Здесь описаны все их преимущества и недостатки, а также особенности работы. Рекомендуем ознакомиться с данным разделом перед тем, как начать обмен ePayments на Эфириум.

 Также на сайте есть такой раздел, как «ЧаВо», где публикуются ответы на самые популярные вопросы. Также здесь представлены и советы о том, как наиболее выгодно провести различные денежные операции. Вам также расскажут, как защитить свой электронный кошелек от мошенников и других опасностей. Если вас интересует данная тема, то не упустите возможность и обязательно загляните в данный раздел, чтобы открыть для себя множество новой и интересной информации.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка