Работаем для вас 24/7
Получить персональный адрес BITCOIN бесплатно!
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Dogecoin на Visa/MasterCard USD

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС Банки CODE BEP2
Получаете
COIN ЭПС Банки CODE BEP2
Курс: 550.38878088 XDG - 1 USD
Резерв: 67872 $

?

Я согласен с правилами обмена

Криптовалютой Dogecoin пользуются тысячи клиентов нашего сервиса. Участие в биржевых торгах, майнинг или заработок на постоянном росте валютных курсов — все это подразумевает необходимость быстрого вывода средств на карту VISA/MasterCard. Действительно, скорость и валютные курсы имеют решающее значение — от этих показателей зависит общая прибыль вашего интернет-бизнеса.

 Онлайн-обменник Baksman предлагает возможность вывести Dogecoin на платежную карту Visa любого банка мира. Работая с нами, вам не нужно беспокоиться о собственной конфиденциальности. Кроме того, мы не требуем скан-копий каких-либо подтверждающих документов — единственным условием является проведение переводов на собственные карточные счета.

 Вывод средств на карты третьих лиц запрещен — такая политика работы обеспечивает максимальную безопасность денежных переводов! Наш сайт работает в круглосуточном режиме, а сами заявки подтверждаются операторами вручную. Теперь не нужно ждать длительного одобрения транзакций или терять собственные деньги из-за неудобных курсов.

Мы обеспечиваем лучшие возможности по выводу средств на карту (принимаем Dogecoin, Litecoin или другие крипто- и цифровые валюты) в Рунете, а репутация нашего обменника подтверждена сотнями одобрительных отзывов от клиентов!

Как вывести Dogecoin на карту VISA/MasterCard?  Подробная инструкция

На главной странице нашего сайта размещены два списка. В первом из них вам следует выбрать платежную систему, средства которой вы хотите обменять. В правом списке отметьте результирующую валюту (то есть, валюту получения). В нашем случае необходим вывод средств на карту, поэтому выбираем пункт «VISA/MasterCard».

 Следующий этап — ввод платежной и контактной информации. Мы запрашиваем минимум сведений, которые необходимы для вывода средств на карту любого банка мира:

  1. Данные держателя карты. Внимательно проверьте информацию на наличие ошибок!
  2. Номер карты, на которую вы хотите получить средства;
  3. Сумму XDG (аббревиатура Dogecoin), которая будет списана с вашего кошелька.

 Еще раз проверьте корректность всех сведений, после чего нажмите кнопку «Начать обмен». Переведите средства на наш Dogecoin кошелек, после чего нажмите «Я оплатил».

Оператор нашего портала проверит факт зачисления XDG, после чего совершит вывод средств на карту вашего банка. Отметим, что время ожидания подтверждения занимает не более 3-5 минут в рабочее время.

 Уточнить более подробную информацию о размере комиссий при обмене валют вы можете в разделах «Энциклопедия» и «ЧаВо», а также на странице текущего обмена. Со своей стороны мы гарантируем минимальный размер комиссионных, а также отсутствие дополнительных сборов. Вы получаете ровно ту сумму, которая была указана еще на этапе формирования текущей заявки. Максимально прозрачные и выгодные условия!

 Если вы хотите вывести Dogecoin на сумму, которая в эквиваленте превышает несколько тысяч долларов США, рекомендуем дополнительно связаться с нашими специалистами. Мы проверим возможность такого перевода, а также предложим вам еще более выгодный курс конвертации!

 Все валютные котировки (независимо от направления — хотите ли вы совершить вывод средств на карту или пополнить цифровой кошелек QIWI или WebMoney) обновляются в автоматическом режиме. Акцентируем ваше внимание на том, что достаточно выгодным является использование возможности стать постоянным клиентом Baksman – сразу после короткой регистрации вы получите доступ к накопительной системе скидок! Чем больше обменов вы совершаете — тем большим будет ваш личный процент дисконта. Уточнить условия участия в бонусных программах вы можете на странице регистрации.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка