Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Dogecoin на Тинькофф

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 6.47809425 XDG - 1 RUR
Резерв: 17617576 руб.

Я согласен с правилами обмена






Чтобы перевести на карту Тинькофф собственные средства Dogecoin, вам даже не нужна регистрация на нашем сайте! Это платежное направление очень распространено среди наших клиентов, и мы создали максимально выгодные и простые условия для проведения обменов. Перевести Dogecoin в рубли вы можете в любое время суток, независимо от платформы или устройства, с помощью которого вы работаете с сайтом. Кроме того, такой перевод не вызовет никаких вопросов у службы банка, и средства будут доступны для снятия сразу после завершения обмена. Максимум удобства для клиентов!

Как перевести на карту Тинькофф Dogecoin?

Подробная инструкция:

  •  Для начала, выберите направление обмена на главном экране нашего сайта. В разделе “Отдаёте” следует отметить Dogecoin, а в разделе “Получаете” - Тинькофф. Далее необходимо указать сумму, которую вы хотите перевести. Наш портал автоматически скорректирует текущий курс Dogecoin к российскому рублю, а также проинформирует вас об общей сумме транзакции с учетом комиссионного сбора. Резервный фонд обменника Baksman даёт возможность проводить операции на крупные суммы. Но если вы хотите перевести на карту Тинькофф криптовалюту в эквиваленте нескольких тысяч долларов, вы можете сообщить об этом в нашу техническую поддержку. Мы приготовим нужную сумму в кратчайшие сроки, и оповестим вас о дальнейшей возможности проведения обмена!
  • Укажите ваш e-mail ящик, а также номер карты Тинькофф банка. (он содержит 16 цифр — будьте внимательны!). Обязательно проверьте правильность введенных данных. Вся информация о транзакциях клиентов имеет анонимный характер и не разглашается третьим лицам. После ввода реквизитов поставьте отметку о согласии с правилами обмена, и нажмите кнопку “Начать обмен”.
  • Переведите общую сумму транзакции на наш кошелек платежной системы Dogecoin (указан на экране). После проверки платежа (не более нескольких минут) оператор сможет перевести на карту Тинькофф заранее оговоренную с вами сумму.

Мы предлагаем специальные условия для всех зарегистрированных клиентов! Во-первых, на сайте Baksman присутствует отличная возможность проведения операций по выводу Dogecoin в рубли, а также работы по другим платежным направлениям на более выгодных условиях.

Точные подробности бонусной системы скидок вы можете изучить на странице регистрации. Кроме того, после авторизации на сайте вы получаете доступ к партнёрской программе, что позволит вам организовать пассивный заработок на привлечении клиентов! Рекомендуйте наш сервис своим друзьям и знакомым, размещайте собственную ссылку на регистрацию — никаких ограничений по способам и количествам приглашенных пользователей!

Всякий раз, когда рефералы проводят операцию по выводу Dogecoin в рубли, вы будете получать определенный процент от их выплат в качестве бонуса. В вашем личном кабинете доступны партнерские ссылки, баннеры и другой материал для приглашения новых клиентов. Если у вас возникли какие-либо вопросы при отправке Dogecoin и последующем их переводе на карту Тинькофф, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку нашего сайта.

Зарегистрированные клиенты получают уникальную возможность автоматического заполнения платежных реквизитов. Теперь вам не нужно вручную вводить номер карты или кошельков (при работе по другим направлениям) — достаточно однажды указать их в личном аккаунте, и информация будет подставляться во все ваши последующие заявки.

Если вы планируете впервые перевести криптовалюту Dogecoin в Тинькофф , мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с регламентом нашего сайта и особенностями проведения таких платежей. Сама процедура вывода Dogecoin в рубли занимает считанные минуты, однако изредка платеж может быть задержан. Это связано с текущей загруженностью криптовалютной системы, и не зависит от нашего сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка