Криптовалюты за последние годы прошли огромный путь от мечты нескольких десятков человек до цифрового актива, который рассматривается в качестве замены фидуциарным деньгам и глобального финансового стандарта. Если вы хотите обменять виртуальные средства, обращайтесь к услугам специализированных сайтов. Можно без труда найти веб-ресурс, готовый провести желаемую сделку. Как определиться с сайтом, который позволит на выгодных условиях купить цифровые активы Ripple за криптовалюту Dogecoin? Ведь все обменники предлагают свои и часто, отнюдь не выгодные для пользователей курсовые показатели и продолжительность конверсионных манипуляций.

Клиенты сервиса Baksman.org могут быть уверены в высоком качестве и экономности услуг, предоставляемых нашей конверсионной площадкой. Мы в течение долгого времени работаем в сфере электронных переводов и заслуженно заработали безупречную деловую репутацию. За этот период наши специалисты получили бесценный опыт, а конверсионная платформа наработала большую клиентскую базу. Представители службы поддержки 24 часа в сутки помогают клиентам проводить трансферы в желаемом направлении без проволочек. Мы готовы ответить на любой вопрос, связанный с работой на сайте. На конверсионной площадке регулярно пополняются денежные резервы. Администрация платформы предусмотрела использование современной системы обеспечения безопасности данных. Это гарантирует надежность хранения активов клиентов и нераспространением их персональной информации.

Причины сотрудничать с обменником

Благодаря участию в партнерской программе пользователи могут рассчитывать на дополнительное вознаграждение. В личном кабинете клиента имеется персональная ссылка, которую можно распространять в социальных сетях и на форумах. Приглашайте на сервис новых клиентов и получайте 0,2—0,6% от каждого трансфера рефералов разного уровня.

На сайте могут проводить операции незарегистрированные посетители, активность которых облагается стандартным комиссионным сбором. После создания аккаунта вы сможете рассчитывать на бонус в виде 0,05% от каждого трансфера. Постепенно скидка будет увеличиваться параллельно росту денежного оборота пользователя на сайте. Максимальный размер дисконта составляет 0,12%. Самый выгодный курс обмена валют с учетом уступок предоставляется клиентам, которые провели на платформе операции общим объемом от 10 тысяч долларов.

Сразу несколько полезных разделов веб-ресурса помогут вам комфортно осуществлять транзакции в желаемом направлении:

  • «Энциклопедия» — вкладка, при помощи которой вы можете узнать подробней о каждом из активов, представленных на веб-ресурсе.
  • «ЧаВо» — блок, где отображены ответы на популярные вопросы посетителей сайта.
  • «Новости» — раздел, благодаря которому посетители онлайн-площадки всегда в курсе последних событий на рынках электронной коммерции и удаленных денежных трансферов.

Как обменивать валюты на веб-ресурсе

Чтобы продать цифровые монеты Dogecoin за криптовалюту Ripple, нужно посетить главную страницу конверсионной площадки и выбрать подходящее направление обмена. Автоматически система сформирует перечень ячеек, которые необходимо заполнить для создания заявки на перевод средств. В этих графах следует указать такие сведения:

  • Объем передаваемых цифровых монет. Программа «Виртуальный калькулятор» моментально определит выгоду сотрудничества с сайтом.
  • Кошельки, между которыми будет проведена транзакция.
  • Адрес электронной почты, на который будут приходить уведомления системы.

Чтобы завершить перевод следует активировать кнопку «Начать обмен». Далее необходимо вернуться на онлайн-платформу и оплатить счет, предложенный администрацией веб-ресурса. Для осуществления трансфера посетите сайт Baksman.org и подтвердите факт проведения сделки. Наши операторы в течение 15 минут обработают запрос. По завершении сделки на email пользователя придет уведомление. Мы готовы обменять криптовалюты в режиме онлайн на самых выгодных условиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка