Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Dogecoin на QIWI RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 6.22182122 XDG - 1 RUR
Резерв: 6127420 руб.

Я согласен с правилами обмена






Криптовалюта Dogecoin становится популярнее с каждым днём. Уже на сегодняшний день она занимает пятое место в мире по популярности и капитализации рынка. Dogecoin используется для различных финансовых операций, инвестиций и в качестве инструмента для заработка на бирже. Если вы хотите выгодно совершить обмен Dogecoin на QIWI, сделать это вы можете на сайте портала Baksman – как и всегда, мы предлагаем лучшие условия для наших клиентов!

Работая с нашим сайтом, вы можете быть уверены в отсутствии каких-либо дополнительных или скрытых платежей. Механизм обмена полностью прозрачен, а итоговую сумму зачисления вы можете узнать прямо на странице формирования заявки.

Мы стараемся сделать наш онлайн-обменик максимально выгодным и удобным для клиентов. Если Вам необходима выплата на QIWI, то следуя инструкции, вы можете осуществить обменную операцию по текущим валютным курсам. При этом этап регистрации можно пропустить!

Со своей стороны мы гарантируем полную анонимность проводимых транзакций. Никакие данные не передаются третьим лицам и сохраняются только на серверах портала Baksman. Совершая выплату на QIWI, вы можете распоряжаться средствами по своему усмотрению: оплатить покупки в Сети, коммунальные счета, мобильный баланс или просто перевести их на счет вашего товарища или коллеги.

Обмен Dogecoin на QIWI можно осуществлять на сайте Baksman с любыми суммами, поскольку наш резервный фонд постоянно пополняется. Если вам необходимы дополнительные средства, вы всегда можете сообщить об этом в техническую поддержку или заполнить онлайн-анкету на заказ дополнительных резервов. Наши менеджера подготовят нужный объём для проведения вашей транзакции, после чего свяжутся с вами. Никаких затрат времени и усилий на поиск необходимой суммы!

За годы нашей работы портал Baksman получил репутацию одного из лучших онлайн-обменников. Каждая платежная заявка клиентов обрабатывается с максимальной осторожностью и бдительностью, поэтому вероятность утечки каких-либо данных с сайта исключена.

Еще одно важное преимущество нашего сайта — интуитивно понятный интерфейс, в котором сможет разобраться даже новичок. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете обратиться в круглосуточную техническую поддержку. Консультанты с удовольствием помогут вам оформить транзакцию и ответят на все интересующие вопросы.

Проведение обменов Dogecoin на QIWI на сайте Baksman

- Сначала вам нужно выбрать направление обмена. Нас же интересует выплата на QIWI, поэтому выбираем в разделе “Получаете” пиктограмму QIWI, а в разделе ”Отдаёте” - Dogecoin. После этого укажите сумму, на которую вы планируете провести обмен. Наш сервис автоматически подсчитает общий объём транзакции. Вы гарантированно получите выплату на QIWI по текущему курсу Dogecoin, а также с учетом комиссионного сбора.

- Далее следует указать ваш корректный e-mail и номер кошелька. Все данные о вашей заявке имеют конфиденциальный характер и не передаются третьим лицам. Укажите согласие с правилами обмена, после чего нажмите на кнопку “Начать обмен”.

- Затем нужно оформить перевод на наш Dogecoin кошелёк. Как только деньги поступят на счёт, менеджер подтвердит отправку средств на указанный вами QIWI кошелёк.

Проводить конвертацию QIWI на Dogecoin можно по еще более выгодным условиям! Для этого достаточно пройти короткую регистрацию, после чего вы автоматически примете участие в нашей системе скидок. В зависимости от объёма обменных операций (учитываются все направления, не только выплаты на QIWI), вы сможете получать обновленные курсы валют. Размер скидок зависит лишь от вашей активности на сайте!

Еще одно специальное предложение для постоянных клиентов — возможность заработка на нашей партнерской программе. Вы сможете привлекать новых клиентов сразу после регистрации, а выплаты будут поступать на счет автоматически! Более подробные условия размещены в разделе «Партнерам» нашего сайта.

После успешной выплаты на QIWI, мы будем рады увидеть ваш отзыв в комментариях. Сотрудничать с Baksman действительно выгодно и удобно!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка