Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Dogecoin, цена которого с недавнего времени возросла, сейчас является одной из самых популярных криптовалют после Bitcoin. Что касается платежной системы Perfect Money, вывод денег по ней вы можете осуществить несколькими способами, в том числе и через наш портал Baksman.

Вышеупомянутые криптовалюты широко используются, как в личных целях, так и в бизнесе. Для предпринимательства крайне удобен именно вариант с Perfect Money, так как данная система предлагает своим пользователям быстро проводить расчеты между внутренними счетами, получая процентные выплаты с месячного остатка.

Хотите покупать по заманчивой цене Dogecoin и другие виды криптовалют? Мы готовы предоставить вам все условия для этого, освободив от длительных очередей и дополнительных комиссий!

Вывод денег на Perfect Money в любое время и без задержек!

 Удобство нашего сервиса заключается в том, что прием заявок на обмен, а также консультирование клиентов у нас производится круглосуточно, что дает возможность заработать на разнице курсов как в праздничные, так и в выходные дни. Стоит отметить, что проведение самой транзакции займет у вас лишь пару минут при наличии достаточного резерва.

           Наши преимущества – это:

  • выгодная цена Dogecoin (зачастую даже лучше, чем на биржах). Для своих пользователей мы предлагаем только самые лучшие курсы по всем направлениям. Совершить вывод Dogecoin на Perfect Money на портале Baksman можно по еще более заманчивой стоимости, если заблаговременно пройти регистрацию на сайте и стать участником накопительной системы. Каждая новая сделка принесет вам еще большую выгоду!
  • моментальные обмены криптовалют без регистрации. Многие обменники требуют от своих клиентов обязательное прохождение процедуры верификации. Заметив выгодную цену Dogecoin на Baksman, вы можете тут же приступать к проведению транзакции, указав лишь минимум личной информации. Все выводы денег на Perfect Money на нашем портале осуществляются с учетом полной конфиденциальности!
  • стабильный доход для партнеров сайта. Если вы являетесь владельцем собственного блога или форума, то мы рады будем предложить вам начать с нами взаимовыгодное сотрудничество. Помимо заманчивых курсовых цен Dogecoin, вы можете получить дополнительные средства за привлечение новых клиентов на наш портал.
  • наличие мобильного приложения. Благодаря интегрированной функции моментального считывания QR-кода, программа поможет всего за несколько секунд осуществить перевод средств на наш кошелек. Еще никогда вывод Dogecoin на Perfect Money не был настолько прост!

Этапы проведения операции обмена Dogecoin на Perfect Money. Гарантированное выполнение всех транзакций!

 Для подачи заявки вам понадобится лишь адрес вашей электронной почты и корректный номер счета платежной системы Perfect Money. Учитывая то, что очень быстро популяризируется Dogecoin, цена его может измениться в любой момент. Baksman не даст вам упустить шанс заработать на разнице курсов как можно больше!

Оформить заявку на обмен можно в три простых шага:

  • Выберете нужное направление из представленных обменником вариантов и заполните поля центрального окна. После того, как вы укажите свой счет Perfect Money, вывод денег будет запущен сразу после нажатия кнопки «Начать обмен».
  • Дождитесь проверки платежа. Наши операторы продолжат транзакцию, как только увидят переведенную на кошелек сумму. Последняя не разбивается на части, а принимается в качестве оплаты целиком.
  • Проверьте наличие средств на указанном счете.

Мы с радостью поможем вам выполнить обмен по оптимальной цене Dogecoin, особенно если вы планируете провести довольно крупный вывод денег Perfect Money с возможным пополнением резерва.

Комментарии: (2)
  • Яков 03 Апреля 2018, 21:20
    Очень хороший обменник! Очень быстрое, вежливое обслуживание.Перевел доги в баксы
    • Виталий 24 Мая 2018, 14:12
      Как всегда шустро и точно! Спасибо огромное!

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка