Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Dogecoin на Neo

Резерв: 631 neo

Я согласен с правилами обмена

Baksman.org относится к категории удаленных обменников, обосновавшихся в списке лидеров профильного сегмента отнюдь не случайно. Мы предлагаем условия сотрудничества, имеющие мало достойной альтернативы в профильном сегменте. За годы безупречной работы нам удалось заработать безупречное деловое реноме, которой дорожим и стараемся улучшить качество сервиса, благодаря чему располагаем солидной клиентской базой.

Для осуществления обмена виртуальных монет Dogecoin на коины популярного альткоина Neo посредством Baksman.org, потребуется осуществить несколько несложных шагов:

  • Выбор направления конвертации. Перейдите на главную страницу веб-сайта и отыщите наименования нужных денежных единиц в блоках «Вы отдаете» и «Вы получаете».
  • «Онлайн-калькулятор» поможет узнать итог трансфера еще до его активации пользователем. Внесите значение в одно из полей опции и дождитесь результата.
  • После этого на мониторе ПК или экране смартфона появится стандартный формуляр, в который необходимо внести такие сведения: объем криптовалюты к отправке, адрес онлайн-почты, реквизиты цифрового кошелька для получения средств.
  • Теперь необходимо изучить публичную оферту, а затем согласиться с ее правилами, поставив галочку в специально отведенном месте.
  • Нажав клавишу «Начать обмен», система автоматически сгенерирует счет для внесения оплаты. Переведите денежные единицы в ранее оговоренном объеме. Чтобы узнать курс Neo на сегодня, воспользуйтесь онлайн-калькулятором.

После выполнения ранее описанных условий, заявка поступит оператору в обработку. Продать Dogecoin можно за 15 минут. По завершении транзакции на вашу электронную почту будет отправлено сообщение.

При обнаружении дефицита денежных единиц, содержащихся на внутреннем балансе площадки Baksman.org, стоит перейти во вкладку «Резервы» и составить запрос на ввод денег. Ордер будет выполнен за 60 минут.

Блок «ЧаВо» помогает освоить функционал веб-сайта Baksman.org. Раздел «Новости» регулярно пополняется сведениями об актуальных событиях денежного рынка.

В случае возникновения сложностей в процессе выполнения финансовых манипуляций, стоит сообщить об этом работнику технической поддержки, используя онлайн-чат. Веб-сайт функционирует в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки рассматриваются в максимально короткие сроки.

Программы для верифицированных клиентов

Правилами Baksman.org не предусматривается обязательная регистрация. Однако перед верифицированными посетителями открываются дополнительные возможности. В первую очередь стоит отметить систему накопительных скидок, благодаря которой можно сэкономить на обменах от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт предоставляется только тем, кто конвертировал не менее 10 000 долларов.

Верифицированные пользователи получают доступ в личный кабинет. Возможности аккаунта позволяют:

  • Узнавать курс криптовалют, в том числе и Neo.
  • Просматривать историю ранее осуществленных платежей.
  • Узнавать, в каком статусе находится финансовая манипуляция.
  • Подавать заявки на участие в специализированных проектах, позволяющих сэкономить.
  • Связываться непосредственно с администрацией веб-сайта.
  • Производить индивидуальные настройки.

Платежные и личные данные, содержащиеся в учетных записях, недоступны для третьих лиц. Современная система защиты сможет в любую секунду предотвратить несанкционированный доступ к аккаунтам клиентов.

Участники партнерской программы получают солидное вознаграждение за привлечение в проект новых клиентов. Его величина определяется, исходя из активности, проявленной рефералами, и составляет 0,6 и 0,2% от их трансферов. Таким образом, помимо возможности выгодно перевести Dogecoin, наши клиенты могут улучшить свое материальное положение.

Чтобы ознакомиться с мнением клиентов, которые имеют опыт сотрудничества с нами, перейдите в раздел «Отзывы».

Веб-сайт Baksman.org предоставляет самый выгодный курс обмена разнообразных валют. Чтобы не пропустить ничего интересного, пройдите процедуру регистрации!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка