Обмен по направлению Litecoin – Dogecoin набирает всё большую популярность, в связи с ростом популяризации криптовалют. Если вы хотите продать Dogecoin, то на сервисе Baksman сможете это сделать на лучших условиях. Мы предоставляем минимальный комиссионный сбор за свои услуги, делая процедуру обмена абсолютно прозрачной для наших клиентов - у нас отсутствуют любые скрытые платежи.

Конвертация средств в направлении Litecoin – Dogecoin

Инструкция:

  1. Чтобы осуществить обмен криптовалюты и продать Dogecoin, в начале, на главном экране сайта, выберите соответствующие направления. В нашем случае, это будет Dogecoin в разделе “Отдаёте” и Litecoin в разделе “Получаете”. Далее заполните реквизиты, а именно ваш E-mail и номер кошелька, куда вы хотите получить средства.
  2. Далее укажите сумму, которая вам требуется для обмена. Резервный фонд портала Baksman позволяет производить обмен, начиная с минимальных сумм и заканчивая крупными транзакциями. Если для вашей операции вам не будет хватать резервного фонда нашего сайта, то вы всегда можете сообщить в техническую поддержку об этом, и мы предоставим необходимый объём.
    После того, как вы укажите сумму, онлайн-обменник Baksman в автоматическом режиме укажет общую сумму перевода, включая текущий курс и комиссионный сбор за проведение операции обмена.
  3. Теперь нажмите кнопку “Начать обмен” и произведите платёж на наш кошелёк Litecoin. В течение нескольких минут, вы получите ваши средства. Благодарим, что выбрали наш сервис!

Litecoin набирает большую популярность и является по объёму шестой криптовалютой в мире. Многие компании уже принимают эту инновационную валюту к оплате за свои товары и услуги, абсолютно не переживая о девальвации и негативных последствиях.

Мы предоставляем быструю конвертацию по направлению Litecoin - Dogecoin, чтобы вы могли на выгодных условиях и оперативно продать Dogecoin и получить Litecoin.

Проводя обменные операции на сайте Baksman, вы всегда можете быть уверены в анонимности своих данных, так как никакая информация не передаётся третьим лицам - вы можете проводить транзакции даже без регистрации на нашем сайте. Если вы пройдёте короткую процедуру регистрации на портале Baksman, то автоматически примите участие в нашей бонусной системе и сможете проводить обмен Litecoin - Dogecoin на более выгодных условиях.

Мы предлагаем конкурентоспособные условия для того, чтобы продать Dogecoin на портале Baksman было гораздо выгоднее, чем на многих других порталах онлайн-обменников. При выборе сервиса, важно обращать внимание на комиссионные сборы и замечать, присутствуют ли какие-либо скрытые платежи (у нас они полностью отсутствуют).

Кроме этого, если вы хотите зарабатывать дополнительные средства, то мы акцентируем ваше внимание на том, что на онлайн-обменнике Baksman существует партнёрская программа, использование которой предоставляет возможность получать деньги за приведённых на портал клиентов. Вы сможете получить дополнительную скидку, размер которой будет определяться суммами обменных транзакций по направлению Litecoin – Dogecoin.

Если в процессе пользования нашим сервисом у вас возникнут вопросы, то наша техническая поддержка ежедневно, 24 часа в сутки, готова ответить на все имеющиеся вопросы. Многие наши клиенты хотят продать Dogecoin, и именно поэтому мы предоставляем выгодные, актуальные курсы, чтобы операции по направлению Litecoin - Dogecoin приносили выгоду.

После выполнения обменной операции на нашем портале, мы будем рады, если вы оставите отзыв и сообщите о пожеланиях по работе сервиса. Мы ежедневно стараемся делать работу лучше для вас! Спасибо, что выбрали Baksman! Советуйте нас друзьям, когда им необходимо продать Dogecoin.

Baksman – это выгода и надёжность!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка