Криптовалюты с каждым днем набирают все больше популярности. В пятерке наиболее известных валют на данный момент находится Dogecoin. Данная криптовалюта широко применяется для осуществления многих финансовых операций, а обменять Dogecoin на рубли очень просто с нашей помощью.

Сегодня биржа валют Exmo считается лидером среди систем подобного рода. Очевидные плюсы работы с биржей - это, прежде всего, минимальная комиссия за обмен, а также пополнение, ввод и вывод средств в любых количествах. Конвертация валюты осуществляется в автоматическом режиме, фактически не занимая времени. Использование площадки для обменных операций с криптовалютой доступно абсолютно каждому пользователю, у кого есть доступ в интернет. Биржа Exmo обладает многоуровневой системой безопасности, которая гарантирует безопасность всех финансовых сделок.

Обменный портал Baksman предлагает выполнить обмен Dogecoin на рубли в ручном или автоматическом режиме. Мы обеспечиваем максимальную скорость проведения транзакций и постоянно обновляем котировки валют, что позволяет осуществлять обмен валют на более выгодных условиях для всех наших клиентов. Наши благонадёжность и профессионализм проверены годами.

Выполнить транзакцию без потери времени

 Для того чтобы обменять Dogecoin на Exmo RUR с помощью обменного портала Baksman, необходимо выполнить следующее:

  1. На главной странице нашего портала в списке «Отдаете» выбрать Dogecoin, в списке «Получаете» - Exmo RUR. После чего вводится точная сумма обмена, далее онлайн-калькулятор посчитает объем заявки с учетом комиссии. На главной странице можно ознакомиться с информацией о текущем курсе, резерве валюты и размером предоставленной вам скидки, получить которую можно, авторизовавшись на портале Baksman. Перед началом обмена предоставляется скидка в 0.05%. Далее увеличение скидки будет напрямую зависеть от количества последующих операций.
  2. В специальной графе «Ваш E-mail ящик» указываете свой электронный адрес. Это необходимо для того, чтобы вам была предоставлена вся информация об осуществлении обмена. В обязательном порядке нужно отметить галочкой поле «Я согласен с правилами обмена». После выполнения всех требований, нажмите «Начать обмен».
  3. Перевод займет всего несколько минут, после чего вас уведомят об успешной сделке обмена Dogecoin на Exmo RUR. Помните, совершить транзакцию Вы можете в любой момент, так как мы работаем круглосуточно.

Преимущества работы с Baksman

 Для того чтобы стать нашим партнером, необходимо лишь кликнуть «Стать партнёром» ознакомится с правилами обмена и пройти все этапы регистрации. После чего Вы получаете доступ к рекламным материалам и реферальной ссылке для привлечения новых клиентов, которые также будут проводить обмен Dogecoin на рубли. Размер прибыли новых партнёров обуславливается уровнем реферала.

Помните, что наш обменный портал Baksman обладает внушительным валютным резервом, высоким уровнем BL, TS, а также имеет продолжительный и успешный опыт работы в обмене электронных денег.

Главной задачей портала Baksman является предоставление безопасных и комфортных условий обмена для всех наших клиентов. Мы работаем по принципу: «Все для удобства клиентов». Ваши персональные данные не будут разглашаться, так как, чтобы совершить обмен Dogecoin на Exmo RUR, вам нужно лишь указать свой электронный адрес. Нет необходимости даже регистрироваться на нашем портале, хотя регистрация предоставляет вам особые условия обмена. Так или иначе, время транзакции будет сокращено до минимума.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, предлагаем Вам ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы на нашем сайте в разделе «ЧаВо». Если же вы не нашли ответа на свой вопрос, вы можете написать нашим специалистам на электронную почту.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка