Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Dogecoin на ePayments USD

Резерв: 55064 $

Я согласен с правилами обмена

Почему спрос на обмен разных цифровых активов через Глобальную Сеть растет столь стремительно? Суть происходящего следует искать в сложностях, сопровождающих процесс оперирования виртуальными валютами, лишенными физического воплощения, в повседневной жизни. Не меньшей популярностью пользуются и электронные платежные системы, число которых только растет с годами.

Как выполнить выгодную, быструю и безопасную конвертацию в направлении виртуальных монет Dogecoin — долларовый электронный кошелек ePayments? Для этого потребуется воспользоваться одним из многочисленных обменников, предоставляющих услуги в удаленном режиме. Из-за большого количества таких площадок, выбор лучшего варианта усложняется, а продолжительность поиска не гарантирует непременного достижения намеченной цели — поиска надежного партнера на просторах Паутины.

Онлайн-сервис Baksman.org, по праву занимающий лидирующую позицию в профильном русскоязычном онлайн-сегменте, поможет осуществить перевод в любом из множества направлений, представленных в листинге нашего конверсионного пункта. Руководство располагает внушительными валютными резервами, позволяющими осуществлять трансферы с максимальной скоростью, без лимитов, временных ограничений и территориального таргетинга.

Как осуществить конвертацию криптовалюты?

Чтобы с высокой скоростью перевести цифровые монеты Догикоин на долларовый кошелек любой ЭПС, банковский счет или любые платежные реквизиты, придерживайтесь приведенных ниже рекомендаций, но помните, что необходимо соблюдать последовательность действий:

  • Перейдите на главную страницу Baksman.org.
  • Выберите направление перевода (например, продать Dogecoin — приобрести доллары электронной платежной системы еПейментс).
  • Внесите сумму получаемых или отдаваемых активов. Виртуальный калькулятор проведет расчет в любом направлении, учитывая комиссионные и бонусы, заработанные каждым клиентом.
  • Укажите актуальный email-адрес. С его помощью администрация будет поддерживать связь с клиентом.
  • Внесите платежные реквизиты электронного и цифрового кошельков, участвующих в конкретной манипуляции по указанному выше направлению.
  • Детально ознакомьтесь с правилами сотрудничества, оговоренными в публичной оферте. В знак согласия с ними потребуется нажать кнопку «Начать обмен».
  • Система предоставит номер счета, на который необходимо отправить указанное в заявке количество криптовалюты, принадлежащий администрации конверсионного ресурса.
  • Возвратитесь на титульную страницу обменника и нажмите кнопку «Я оплатил». После этого заявка будет отправлена оператору в обработку.
  • Дождитесь поступления активов на свой электронный кошелек.
  • Напишите отзыв (по желанию). Описав нюансы сотрудничества в деталях, вы поможете новичкам узнать о выгоде обмена валют при помощи нашей площадки.

Авторизованные пользователи, верифицировав свой аккаунт, могут, воспользоваться удобной опцией «Автозаполнение данных». Произведите необходимые настройки, чтобы функция в автоматическом режиме вносила персональные и платежные сведения в стандартный формуляр заявки на перевод во избежание неточностей.

Как правило, валютные операции завершаются максимум в течение четверти часов. Если трансфер задержался, напишите оператору технической поддержки при помощи онлайн-чата или с применением формы для обратной связи. Мы работаем в режиме 365/24/7, поэтому поступающие заявки обрабатываются с высокой скоростью. Квалифицированные специалисты не только дадут ценные советы, но и помогут завершить инициированную конверсионную сделку.

Регистрируйтесь и получайте солидные бонусы

Каждый самостоятельно определяет режим осуществления транзакций: авторизованный или анонимный. Пройдя процедуру регистрации, пользователь получает возможность принимать участие в партнерской программе, которая состоит из двух уровней. Приглашайте в проект друзей и получайте вознаграждение за каждое их активное действие на сайте Baksman.org. Бонус насчитывается по 0,6 и 0,2% от транзакций партнеров двух ступеней. Таким образом, наши посетители обменивают валюты не только по лучшему курсу в Глобальной Сети, максимально приравненному к актуальным рыночным котировкам, но и на выгодных условиях.

Вкладка «Новости» поможет оставаться в курсе актуальных событий, происходящих в области электронной коммерции и направления удаленных трансферов. Ознакомление с познавательными разделами нашего сервиса поможет с пользой провести время ожидания завершения финансовой манипуляции.

Система накопительных бонусов позволяет получить дополнительную скидку при осуществлении транзакций вне зависимости от направления. Дисконт составляет 0,05%, а в процессе сотрудничества он увеличивается до максимального значения 0,12% (при условии оборота, превышающего 10 тысяч долларов). Уточните информацию о порядке начисления вознаграждений в разделе «Партнерам».

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка