Удобство, скорость обменных операций и многие другие преимущества позволяют обеспечить рост популярности криптовалют. Многие интернет - пользователи ежедневно совершают обменные операции на портале Baksman, чтобы купить Dash, ведь именно Dash входит в пятерку наиболее часто используемых криптовалют мира.

Если вам требуется осуществить перевод Dogecoin, то для этого будет необходимо заполнить короткую форму и произвести перевод на наш кошелёк Dogecoin - после этого Вы получите средства на кошелёк Dash.

Чтобы купить Dash, вам необходимо:

  1. Чтобы совершить перевод Dogecoin, нужно выбрать на главном экране нашего сайта в пункте “Отдаёте” Dogecoin, а в разделе “Получаете”, соответственно, Dash. В автоматическом режиме вы сможете увидеть текущий курс и размер резервного хранилища для совершения операции. Чтобы произвести транзакцию, можно даже не регистрироваться на нашем сайте - достаточно лишь правильно заполнить форму и произвести перевод.
  2. Укажите Ваш E-mail, а также кошелёк Dash, на который вы хотите получить ваши средства. Согласитесь с правилами обмена и нажмите на кнопку “Начать обмен”. После этого произведите перевод на наш кошелёк Dogecoin.
  3. После того, как будет выполнен пункт 2, вы получите ваши средства в течение нескольких минут.

Портал Baksman даёт возможность купить Dash на самых выгодных и конкурентоспособных условиях. Акцентируем ваше внимание на том, что кроме скорости проводимых транзакций, мы предоставляем для наших зарегистрированных клиентов возможность использовать специальную систему бонусов, благодаря которой вы можете экономить средства при каждой проводимой транзакции.

Сумма скидки зависит от объёма операции. Совершая перевод Dogecoin или обмен любой другой криптовалюты, вы можете экономить от 0,05% до 0,12%. Также на нашем портале действует партнёрская программа, в рамках которой, Вы можете обеспечить себе дополнительный доход. Так, например, совершая Dogecoin перевод или любой другой валюты, вы будете получать от общего объёма транзакции от 0,2% до 0,6%.

 

Купить Dash быстро и выгодно можно с нашей помощью!

Именно быстрая обработка платежей на портале Baksman позволяет экономить ваше время, так как все операции происходят практически сразу после поступления вашего перевода на наши реквизиты.

Мы предлагаем нашим клиентам привлекательные котировки, а также предоставляем солидные валютные запасы, благодаря которым вы сможете купить Dash на тот объём, который вам необходим. Если для проведения вашей операции будет не хватать текущего объёма резервного фонда, то вы можете сообщить об этом в нашу техническую поддержку (мы непременно предоставим необходимую сумму для обмена).

Помимо этого, в случае каких-либо сложностей с осуществлением обменной операции, вы можете всегда обратиться в техническую поддержку - наши специалисты ответят на все ваши вопросы. Совершая Dogecoin - перевод на портале Baksman, вы можете не переживать о собственной конфиденциальности, ведь ваши данные не передаются третьим лицам. Сохранена будет анонимность каждой транзакции!

После регистрации, вы сможете экономить время - благодаря функции автоматического заполнения реквизитов, достаточно один раз заполнить поля и после этого все данные будут заполняться автоматически.

Как видите, совершать операции с помощью онлайн-обменника Baksman не только выгодно, но и легко, так как весь интерфейс построен на интуитивном уровне и будет понятен даже новичку, который совершает обменную операцию впервые. Мы регулярно заботимся о том, чтобы предоставлять нашим клиентам самые выгодные условия покупки Dash и другой криптовалюты.

Производя перевод Dogecoin на портале Baksman, вы получаете гарантированные бонусы и можете практически в любое подходящее время использовать конкурентоспособные удобства нашего сервиса. После того, как операция будет успешно завершена, мы будем рады получить от вас отзыв и рекомендации по улучшению сервиса.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка