Если вас интересует обмен Dogecoin на Bitcoin, то мы рады предложить вам услуги нашего онлайн-обменника Baksman. Производить обменные операции у нас не только быстро и надёжно, но ещё и выгодно. Мы предоставляем лучшие условия курса, не накручиваем абсолютно никаких комиссий и не предлагаем оплачивать никаких скрытых платежей. Обмен Dogecoin на Bitcoin с помощью Baksman - это одно из лучших предложений, представленных на рынке онлайн-обменников.

 Последовательность действий при обмене Dogecoin на Bitcoin

  1. Для начала, следует выбрать направления обмена (в нашем случае, мы выбираем в разделе “Отдаёте” Dogecoin, а в разделе “Получаете”, соответственно, Bitcoin). После этого, мы вводим нужную вам сумму, и наша система автоматически покажет актуальный курс данной криптовалюты (в обязательном порядке будет посчитан комиссионный сбор за данную транзакцию).
  2. Для того, чтобы обменять Dogecoin на Bitcoin, необходимо заполнить реквизиты, а именно ваш E-mail и кошелёк Bitcoin, на который Вы хотите получить переведённые средства. Укажите, что согласны с правилами обмена (подробнее с ними можно ознакомиться, нажав на кнопку “правила обмена”).
  3. Теперь осталось нажать на кнопку “Начать обмен” и произвести перевод на наш Bitcoin - кошелёк. После осуществления этого действия, в течение нескольких минут вы получите свои средства на свой кошелёк. Выбирать Baksman – правильное решение!

Почему многие люди выбирают Baksman, когда им необходим обмен Dogecoin на Bitcoin? Во – первых, очевидным преимуществом обменного портала является быстрота конвертации ваших средств. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы операции осуществлялись максимально быстро. Мы ценим ваше время и хотим делать свое дело ещё лучше.

Мы предоставляем обширный резервный фонд - даже если вам необходимо обменять крупную сумму, которой нет сейчас в резервах, то вы можете сделать запрос, и проблема будет оперативно устранена. Помимо этого, важно отметить и важность сохранения анонимности проводимых операций, ведь совершая обмен Dogecoin на Bitcoin, вы можете даже не проходить процедуру регистрации. Конфиденциальность конвертации – гарантирована!

Если у вас будут возникать вопросы касательно курса валюты или вопросы по использованию нашего сервиса, то вам всегда сможет помочь наша техническая поддержка, которая ответит на все имеющиеся вопросы. Обменять Dogecoin на Bitcoin на онлайн-обменнике Baksman просто ещё и потому, что весь интерфейс понятен на интуитивном уровне - обменную операцию произвести сможет даже новичок, который сталкивается с этой задачей впервые.

Акцентируем ваше внимание и на том, что вы можете получать дополнительную выгоду при совершении операции обмена Dogecoin на Bitcoin, если пройдёте короткую процедуру регистрации на нашем сайте. Это позволит вам экономить средства при совершении конвертации. Кроме этого, мы предоставляем возможность использования специальных скидочных предложений – объём скидок будет зависеть от объёма транзакций.

Если вы хотите получать дополнительный доход, то можете обратить внимание на нашу партнёрскую программу – ваши знакомые непременно оценят привлекательность условий обмена Dogecoin на Bitcoin, а также других направлений. Вы будете получать партнёрское вознаграждение от объёма транзакции (от 0,2% до 0,6%) – таким образом, вы сможете обеспечить себя дополнительным доходом.

Выбирая Baksman, вы сможете использовать все преимущества нашего обменного сервиса и проводить операции 24 часа в сутки, обретая уверенность в том, что получаете лучшие условия курса, конфиденциальность транзакций, высокую скорость и отличный сервис! С помощью Baksman обменять Dogecoin на Bitcoin легко – убедитесь в этом сами!

Комментарии: (2)
  • Пользователь #15918112451159 03 Декабря 2017, 10:45
    Оперативно и без каких либо проблем
    • Пользователь #41268531735965 15 Декабря 2017, 19:10
      Стабильно!!!Очень привлек мое внимание обменник ,продолжу скороее всего обменивать у вас

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка