Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Необходимо обменять Доджкоины, как можно быстрее перевести электронные средства на карту Альфа Банка? Baksman зарекомендовал себя в качестве быстрого и проверенного временем сервиса, который успешно функционирует с 2015 года. Обменник является официальным партнёром многих платёжных систем.

Очевидные преимущества сервиса

Основные достоинства Baksman - это:

  • высокая скорость обработки заявок;
  • большие запасы валюты на счетах компании;
  • безукоризненная репутация;
  • надёжный уровень защиты личных данных;
  • возможность использования накопительной системы скидок и участия в партнёрской программе.

Данный сервис выбирают те, кто ценит своё время и желает обменять Доджкоины как можно быстрее. В Baksman на рассмотрение заявки клиента, конвертацию и зачисление средств на счёт уходит не более десяти минут.

На сайте всегда есть деньги в достаточных объёмах, поэтому клиенту в абсолютно любое время гарантированно удастся перевести на карту Альфа – Банка не только Dogecoin, но и другие криптовалюты. Если запаса резервных средств, по каким – либо причинам будет недостаточно для осуществления обмена, то просто свяжитесь с нашим менеджером и необходимый счёт будет пополнен в ближайшее время. Чтобы осуществить обмен при отсутствии резервных средств, вам будет необходимо кликнуть на название той валюты, которая вам нужна и подать запрос на ее пополнение.

Всё ещё сомневаетесь, следует ли обменивать Dogecoin на Альфа-Банк именно здесь? О порядочности компании свидетельствуют многочисленные положительные отзывы реальных клиентов обменника. Информация от клиентов находится на различных форумах (наподобие Bitalk, Bits.media и др.) и мониторингах. Ознакомиться с полным списком ресурсов, на которых пользователи оставляют своё мнение о конверторе, можно во вкладке «Гарантии». 

Информация о переводах и прочие личные данные клиентов не разглашаются. Рабочая команда обменника — это профессионалы, прошедшие строгие критерии отбора. Техническое обеспечение сайта позволяет не остерегаться хакерских атак в сети.

Акции и партнёрская программа

На сайте действует накопительная система скидок, а это значит, что чем больше клиент обменивает денег, тем выше становится процент скидки на последующие конвертации. Обратите внимание на то, что можно обменять Доджкоины всего несколько раз, но получить действительно большую скидку, ведь учитывается не количество операций, а объём конвертированной валюты. Воспользоваться описанными преимуществами может только авторизованный пользователь.

Отдельное внимание следует уделить партнёрской программе. Любой желающий может зарабатывать на обменах других пользователей. Как это сделать? Необходимо зарегистрироваться на сайте и получить доступ к рекламной информации об обменнике. Предложенные баннеры нужно размещать на сторонних Интернет-ресурсах, чтобы привлечь на Baksman новых пользователей. Когда новые рефералы будут совершать обменные операции, на счёт партнёра будет начисляться определённый процент от осуществлённой сделки.

Этапы конвертации

Чтобы конвертировать любую валюту и перевести на карту Альфа – Банка деньги, понадобится всего лишь несколько минут свободного времени. В верхней части главной странички сайта размещен онлайн-калькулятор со списком электронной валюты и криптографических средств по обе стороны. В левом столбце нужно выбрать валюту, которая у вас уже есть, а справа ту, в которую нужно перевести деньги. После этого на калькуляторе будет отображаться:

  • размер доступной для вас скидки;
  • объём резерва денежных средств;
  • курс конвертации;
  • поля для обязательного заполнения личной информации.

После того, как все данные будут указаны необходимо кликнуть на кнопку «Начать обмен». При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь за помощью к онлайн - консультанту посредством обращения к форме «Russian/English support». Вежливые сотрудники расскажут, как правильно обменять средства и перевести их на карту Альфа - Банка. Дополнительную справочную информацию можно отыскать в разделах «Энциклопедия» и «ЧаВо».

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка