Тому, кто решил купить криптовалюту Neo и выбирает, где это можно сделать наиболее выгодно, рекомендуем обратиться на специализированный онлайн-ресурс Baksman.org. На данном сервисе представлен широкий перечень денежных знаков, за которые можно приобрести интересующие вас цифровые активы. Среди них — криптовалюта Dash.

Механизм обмена Dash на Neo на веб-сайте Baksman.org

Первый этап конвертации — выбор направления транзакции. В колонках «Отдаете» и «Получаете» отметьте логотипы обмениваемой и приобретаемой валюты. Через секунду откроется новая страница, на которой вы увидите онлайн-калькулятор и бланк заявки на проведение обмена. Укажите подлежащее конвертации количество виртуальных монет анонимного цифрового актива Dash — и сразу же получите итоговую сумму транзакции. При расчете учитывается цена криптовалюты Neo, сформированная с учетом котировок мирового финансового рынка, а также персональная скидка клиента (в том случае, если он прошел авторизацию на сайте Baksman.org).

Затем внесите в форму заявки адрес электронной почты для обратной связи и реквизиты кошелька для получения перевода. Чтобы продолжить оформление заявки, засвидетельствуйте согласие с правилами проведения финансовых сделок, поставив соответствующую отметку. Активируйте кнопку «Начать обмен», после чего вам будет предъявлен счет к оплате. Перечислите указанную сумму и подтвердите выполнение платежа клавишей «Я оплатил». Получив такое извещение, оператор обменного пункта приступит к обработке вашего запроса.

Как провести транзакцию максимально выгодно

Платформа Baksman.org предоставляет посетителям наиболее привлекательные условия конвертации валют по всем направлениям, указанным в таблице на главной странице. Этот факт, как и о другие достоинства обменника, подтверждают многочисленные сообщения наших пользователей в рубрике «Отзывы».

Информационное наполнение вкладок Вкладки «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо» — это материалы о новациях в сфере криптовалют, разнообразные справочные данные для работы с сайтом и ответы на наиболее распространенные вопросы читателей.

Объем цифровых монет Neo, находящихся на балансе площадки Baksman.org, можно найти в разделе «Резервы». При необходимости клиент может сделать запрос на пополнение резерва. Для этого нужно выделить значок нужной валюты и указать в полученной форме требуемую сумму и email для обратной связи.

Финансовые сделки на сервисе Baksman.org проводятся в двух режимах — анонимном и приватном. Каждый посетитель вправе выбрать один из них. Следует заметить, что большинство пользователей предпочитают пройти авторизацию, чтобы иметь возможность доступа к специальным функциям сайта.

Создание учетной записи не отнимет много времени. Как правило, на создание личного кабинета уходит не более минуты. А преимущества зарегистрированного пользователя весьма ощутимы.

Во-первых, это накопительная система скидок. Благодаря этой опции для верифицированных клиентов существенно снижаются финансовые расходы на обмен криптовалют. На начальной стадии сотрудничества (при обмене от 0 до 300 долларов США) пользователям предоставляется скидка 0,05%. В дальнейшем дисконт возрастает в зависимости от объема проведенных операций. Наиболее выгодным проведение сделок становится после конвертации 10 000 долларов. В этом случае скидка составляет 0,12%.

Также владельцы личного кабинета могут принять участие в двухуровневой реферальной программе и получать доход, зависящий от активности приведенных ими на обменник новых плательщиков. От сделок клиента, ставшего постоянным партнером Baksman.org по вашей рекомендации, вам будет начисляться 0,6%, а от операций реферала второго уровня — 0,2%.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка