Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Совершая финансовые операции с криптовалютой Dash, следует учитывать общий размер комиссионных сборов и длительность таких транзакций. Конечно, проводить вывод Dash можно и на специальных онлайн-биржах, однако скорость переводов оставляет желать лучшего. К тому же биржи предоставляют достаточно скудные возможности, зачастую ограничивая пользователя в суммах и платежных направлениях.

Онлайн-сервис Baksman обеспечивает безопасное пополнение Livecoin с помощью средств Dash. Для проведения таких операций мы не запрашиваем каких-либо личных данных клиента: вывод Dash на средства Livecoin (долларовые счета) проводится на правах полной анонимности. К тому же оформить такой обмен вы можете в любое время суток — актуальные корректировки валютных курсов и оперативность проведения перевода гарантированы.

Процедура проведения обмена Dash на Livecoin USD

 Мы регулярно улучшаем интерфейс и программную часть нашего сайта, обеспечивая лучшие условия работы для наших клиентов. Совершить вывод Dash на счет Livecoin USD вы можете буквально за несколько минут — никаких задержек оплаты и других неудобств!

  1. На заглавной странице сайта выберите два платежных направления. Нас интересует пополнение Livecoin через Dash – следует отметить пиктограммы этих валют в списках «Получаете» и «Отдаете» соответственно;
  2. Автоматический скрипт рассчитает текущий курс конвертации с учетом всех комиссионных сборов. Введите нужную вам сумму обмена в поле ввода. Также следует указать корректный email-адрес для пополнения Livecoin. Проверьте корректность информации, после чего нажмите кнопку «Начать обмен»;
  3. На оплату уже созданной заявки отведено 30 минут. Совершите перевод средств на наш DSH-кошелек (реквизиты будут указаны на текущей странице). После того, как транзакция была завершена, нажмите на кнопку «Я оплатил»;
  4. Оператор подтвердит факт получения оплаты, а затем проведет пополнение Livecoin USD кошелька. Текущий обмен завершен!

В случае, если вы подаете заявку в ночное время суток, она получает максимальный приоритет при получении подтверждения. Пополнение Livecoin происходит в течение 1-2 минут после обработки со стороны оператора. В некоторых случаях возможны задержки со стороны блокчейн-цепочки – этот фактор не зависит от работы нашего обменника. Мы рекомендуем уточнять информацию на официальном сайте Dash.

Пополнение Livecoin USD по еще более выгодным условиям!

 Если вы планируете совершать регулярные операции по выводу Dash на счета Livecoin, банковские карты или другие платежные системы, мы рекомендуем пройти короткую регистрацию на сайте Baksman. Вы получите доступ к нескольким уникальным возможностям:

  1. Экономия при постоянных обменах. Чем больше транзакций вы совершаете — тем большей будет ваша персональная скидка! Подробные условия участия в накопительной системе, а также таблица процентов указаны на странице регистрации;
  2. Пассивный заработок на привлечении клиентов. За все платежные операции рефералов (приглашенных пользователей) вы получаете фиксированный процент личной прибыли. Посетите страницу «Партнерам» - здесь содержится более детальная информация;
  3. Автоматическое заполнение платежных реквизитов. Больше не нужно вводить номера карт/кошельков вручную! Просто укажите корректные данные в личном профиле, и система будет автоматически подставлять их при последующих транзакциях.

Наш обменник работает в режиме онлайн уже не один год. За время работы мы получили десятки положительных отзывов от клиентов портала Baksman. Ознакомиться с ними вы можете в соответствующем разделе сайта.

При возникновении любых вопросов, связанных с работой нашего сервиса или проведением обменных операций вы можете обратиться к сотрудникам техподдержки сайта. Мы гарантируем быстрое рассмотрение всех обращений пользователей.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка