Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Dash на Capitalist

Резерв: 46545 $

Я согласен с правилами обмена

Средствами платежной системы Capitalist пользуются сотни клиентов нашего сайта. Минимальный размер комиссий при совершении платежей, возможность вывода средств на пластиковые карты и безопасность транзакций — все это делает работу с Capitalist максимально выгодной и удобной. Однако для совершения быстрых переводов следует использовать онлайн-обменник, поскольку совершать такие платежи на биржах зачастую невозможно.

Онлайн-обменник Baksman предлагает услугу быстрых переводов Capitalist в круглосуточном режиме. Продать Dash вы можете с любого устройства, подключенного к сети Интернет: нет необходимости в обязательной регистрации, подтверждении личности или верификации платежных реквизитов. Мы гарантируем максимально выгодные условия сотрудничества для всех наших клиентов — работать с Baksman действительно удобно!

Для совершения платежей с мобильных устройств вы можете скачать наше Android-приложение. Обращаем внимание, что курсы конвертации обновляются в полностью автоматическом режиме: даже если вам нужно продать Dash в нерабочее время, мы зафиксируем текущие котировки до завершения открытой заявки. Вы всегда получаете ту сумму, которая указана на экране обмена — никаких скрытых платежей и комиссий!

Преимущества работы с онлайн-обменником Baksman

Мы регулярно улучшаем интерфейс и механизм проведения платежей для того, чтобы сделать работу с сайтом еще более комфортной. Если вы хотите продать Dash на сумму, превышающую несколько тысяч долларов (в эквиваленте) — напишите нам на электронную почту или в лайв-чат, и мы предложим еще более выгодные курсы для проведения крупного обмена!

Резервные кошельки обменника регулярно пополняются администрацией. Даже если в текущий момент времени на наших счетах не хватает нужной суммы, вы можете заказать дополнительные резервы прямо на сайте. Заполните простую онлайн-форму, укажите корректный email-адрес, и мы оповестим вас о возможности такого обмена.

Зарегистрированные клиенты могут участвовать в накопительной системе скидок, а также получают доступ к другим уникальным предложениям нашего сайта. Вы сможете экономить на комиссионных сборах, а также получать прибыль от всех операций приглашенных вами пользователей! Более подробные условия указаны на странице регистрации.

Обращаем внимание, что все переводы Capitalist производятся на правах анонимности. Да, мы не запрашиваем персональных данных клиентов при работе по этому направлению. Рекомендуем тщательно проверять платежную информацию при заполнении заявки.

Как продать Dash на Baksman? Подробная инструкция

 На стартовой странице нашего обменника расположены два списках цифровых и криптовалют, из которых нужно выбрать валюты отдачи и получения. Если вы хотите продать Dash и получить перевод Capitalist, отметьте соответствующие пиктограммы в левой и правой частях экрана.

Следующий этап — указание точной суммы перевода. Обращаем внимание, что конвертер автоматически подсчитывает объем транзакции с учетом комиссии. Вверху будет указан текущий размер скидки (в случае регистрации на сайте). Заполните все указанные поля, после чего нажмите кнопку «Начать обмен».

Для оформления перевода Capitalist на ваш счет следует оплатить заявку в течение 30 минут с момента ее подачи. Переведите средства на наш кошелек Dash (вы также можете воспользоваться удобным QR-кодом), после чего нажмите кнопку «Я оплатил».

Время оформления транзакции в блокчейн-цепочке Dash не зависит от работы нашего обменника. Мы гарантируем завершение перевода Capitalist в течение нескольких минут после зачисления средств на наш кошелек.

При возникновении вопросов или спорных ситуаций при оформлении переводов Capitalist вы можете обратиться в службу технической поддержки пользователей. Рассмотрение всех обращений клиентов происходит в порядке живой очереди.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка