Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Одним из наиболее популярных направлений обмена на Baksman является конвертация Dash в средства платежной системы Capitalist. Да, криптовалютами пользуются тысячи клиентов нашего сайта, и для еще более выгодной работы в Сети (например заработка на майнинге или  биржевых торгах) приходится проводить регулярные платежные операции между различными кошельками. Безопасность и скорость подтверждения таких платежей имеют решающее значение — обменять Dash на рубли Capitalist вы можете на нашем сайте в любое удобное время суток!

Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества для всех клиентов нашего сайта. Если вы хотите совершить пополнение Capitalist баланса (возможно зачисление средств в рублях или долларах США) на крупную сумму — просто свяжитесь с консультантами, и мы предложим вам куда более выгодный курс конвертации. Кроме того, работа с Baksman предусматривает отсутствие каких-либо дополнительных платежей за обслуживание. Все комиссии (обменника и платежных систем) уже учтены в курсах обмена, которые будут показаны при совершении сделки.

Как обменять Dash на рубли без скрытых комиссий? Алгоритм проведения платежей

 Для того, чтобы совершить пополнение Capitalist с помощью обмена Dash, следуйте нашей инструкции:

  1. Выберите две платежных системы из списков, представленных на заглавной странице сайта. Если вы хотите обменять Dash на рубли Capitalist, отметьте эти валюты в колонках «Отдаете» и «Получаете» соответственно;
  2. Укажите точную сумму перевода. Автоматический скрипт рассчитает размер комиссии, а также предоставит информацию о текущей скидке по вашему аккаунту. Проверьте заполнение всех необходимых полей (email-адрес и счет системы Capitalist), после чего нажмите кнопку «Начать обмен»;
  3. Совершите оплату по заявке в течение 30 минут. Обратите внимание: вся сумма должна быть переведена единым платежом. После зачисления средств нажмите кнопку «Я оплатил»;
  4. Оператор проверит ваш платеж, после чего совершит пополнение Capitalist на заранее оговоренную сумму.

На всех этапах оформления и оплаты заявки сумма перевода не меняется! Мы замораживаем курсы валют сразу после заполнения платежной информации. Даже если котировки обмена изменятся за то время, пока цепочка блокчейн будет обрабатывать ваш платеж — вы получите ровно ту сумму, которая была указана в заявке.

Среднее время ожидания подтверждений — не более 2-3 минут. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (например, задержки со стороны блокчейн криптовалюты Dash) мы оповестим вас о сложившейся ситуации. Просим указывать корректный email-адрес для получения оперативной обратной связи.

Выгодные условия конвертации для постоянных клиентов Baksman

 Регистрация на нашем сайте не является обязательной — совершить пополнение Capitalist вы можете и без авторизации. Однако зарегистрированные пользователи получают доступ к нескольким уникальным преимуществам:

  1. Автоматическое заполнение платежной информации. Просто укажите корректные номера кошельков, email-адрес и другие реквизиты в профиле, и система автоматически подставит их при последующих обменах;
  2. Возможность пассивного заработка на привлечении рефералов. В личном кабинете доступна персональная ссылка, по которой вы можете приглашать новых пользователей. Вы будете получать фиксированные выплаты с каждой платежной операции, которую рефералы проводят на сервисе Baksman;
  3. Экономия средств при последующих обменах. На нашем сайте действует программа лояльности, которая активируется автоматически сразу после регистрации на сайте. Размер скидки зависит от количества и сумм проводимых обменов. Подробные условия размещены на странице регистрации.

При возникновении любых вопросов вы можете обратиться к нам по электронной почте, Jabber или посредством удобного чата. Контакты для обратной связи указаны на отдельной странице сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка