Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Желаете с максимальной выгодой перевести доллары со счета в платежной системе Capitalist в популярную криптовалюту ZCash? Нет ничего проще, достаточно посетить обменную площадку Baksman.org, которая предлагает самые привлекательные условия конвертации.

В чем плюсы от сотрудничества с нашим обменником?

 Сервис начал функционировать на рынке относительно недавно. Но за короткое время он сумел завоевать доверие онлайн-аудитории благодаря добросовестности и ответственному подходу к работе. Администрация ресурса разработала ряд программ, которые сводят к минимуму расходы на выполнение конверсионной операции:

  • Система скидок, позволяющая сэкономить от 0,05 до 0,12% на каждой сделке. Она носит накопительный характер, то есть по мере увеличения объема выполненных операций растет размер бонуса клиента. Чтобы получить минимальный дисконт достаточно пройти несложную процедуру регистрации, которая займет не более 1 минуты. Пользователи, которые обменяли через Baksman.org валюту на сумму более 10 тысяч долларов, получают максимальную скидку 0,12%.
  • Партнерам сервиса обеспечен стабильный доход за счет привлечения в систему новых участников. Причем для получения заработка не потребуется делать ничего экстраординарного. Достаточно использовать предоставленные рекламные материалы для привлечения внимания онлайн-сообщества к обменнику. Каждый посетитель, который пришел на сайт по ссылке, автоматически становится рефералом партнера. Последнему начисляются комиссионные от операций, выполненных привлеченным пользователем.

Кроме того, сервис обладает солидными денежными запасами, что позволяет ему оперативно выполнять заявки на конвертацию валюты. Обменник сотрудничает с банковскими учреждениями, системами платежей и биржевыми площадками. Благодаря широко разветвленной сети партнеров, он может предложить клиентам более 200 популярных направлений обмена.

Одним из главных преимуществ Baksman.org является простота и удобство его интерфейса. Такой подход гарантирует, что даже неопытные пользователи легко конвертируют доллары со счета Capitalist в виртуальные монеты ZCash. Алгоритм обменной операции включает несколько этапов:

  • Для начала нужно определиться с направлением конвертации, выбрав соответствующую валюту из таблицы отдаваемых и получаемых денежных единиц.
  • Заполнить заявку на перевод, указав сумму операции, электронную почту и номер цифрового бумажника, на который нужно перечислить виртуальные монеты.
  • Выразить согласие с условиями обмена на сервисе, поставив птичку в соответствующем поле.
  • Активировать клавишу «Начать обмен». Перечислить средства на сформированный системой счет.
  • Дождаться отправки денег, и подтвердить выполнение перевода.
  • Только после этого заявка поступит в обработку к сотрудникам обменника.
  • Виртуальные монеты будут отправлены клиенту на протяжении 10 минут после зачисления перевода на счет сервиса.

Веб-ресурс Baksman.org станет надежным партнером на долгие годы, гарантирующим комфорт и безопасность в процессе выполнения конверсионных операций.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка