Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день стремительно развиваются криптовалюты. Они приобрели огромную популярность, благодаря стремительному росту курса за короткое время. Первой и самой известной монетой такого типа является, безусловно, Bitcoin, однако существует много его аналогов, которые смогли занять свое место на бирже валют. Одной из таких новинок стал ZCash, который предоставляет открытый доступ к исходному коду и публикует все транзакции на общем сервере, к тому же обладает достаточно высоким уровнем защиты. 

 Среди электронных платформ, при помощи которых можно приобрести ZCash, популярной является Capitalist. Купить ZCash за рубли Capitalist лучше с помощью посредника, например, обменника Baksman. Дело в том, что этот обменный сайт предоставляет лучшие условия, чтобы конвертировать средства Capitalist на ZCash даже на большую сумму.

Сопутствующая информация как еще одно преимущество сайта

 Кроме самой возможности купить ZCash за рубли Capitalist, сайт предоставляет и широкий спектр дополнительной информации. Например, клиент может ознакомиться с положениями сторон обмена в разделе «Энциклопедия», где представлена не только основная справка, но и описаны некоторые специфические услуги электронных платежных систем, банков, криптовалют и других подобных платформ.

 Раздел «ЧаВо» поможет в сложных ситуациях, которые могут возникнуть во время обмена Capitalist на ZCash. В нем представлены не только ответы на вопросы, но и даны прогнозы о том, каким ресурсом лучше пользоваться для майнинга и хранения криптовалют.

 Важно также перед работой на сайте ознакомиться с условиями обмена.  К разделу «Правила» можно перейти через гиперссылку в левой верхней части страницы. Там администрация по пунктам расписала то, как проходят операции обмена, какие права и обязанности у клиента, а какие – у администрации, дает гарантии, чтобы пользователи были уверены в безопасности и эффективности. Касательно гарантий, можно обратиться к одноименному разделу. Там расположены баннеры официальных партнеров, среди которых есть компании с мировым именем.

 Если клиент хочет купить ZCash за рубли Capitalist со скидкой или при этом немного подзаработать, то ему обязательно стоит зарегистрироваться, так как тогда он получит множество бонусов, количество которых будет увеличиваться с каждой транзакцией.

Как проходит операция обмена Capitalist RUR – Zcash на портале Baksman

 Перевод средств в направлении Capitalist на ZCash занимает совсем немного времени и требует всего несколько пользовательских данных. В первую очередь, пользователь должен перейти на стартовую страницу сайта. Она открывается сразу после загрузки по прямой ссылке или с любой другой страницы сайта путем нажатия на красную кнопку «Начать обмен» в правой верхней части экрана.

 Для того чтобы купить ZCash за рубли Capitalist, слева нужно выбрать позицию отправителя, а справа – получателя. После этого система предлагает заполнить поля реквизитов. Важно корректно указывать все данные, не путая ни стороны для транзакции, ни сами реквизиты, так как может появиться риск ухода средств на чужой кошелек или в саму систему. Средства могут быть сняты с одного кошелька, но не поступят на ваш счет по причине некорректно введенных данных. Также на данном этапе необходимо указать сумму, которая будет переведена со счета Capitalist.

 После заполнения реквизитов нужно согласиться с правилами обмена и отправить транзакцию на обработку системой. На электронный адрес, который указывается отправителем в реквизитах, придет письмо, в котором будет указан статус заявки. После подтверждения совершения обмена система закончит обработку данных и перешлет средства на нужный счет.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка