Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Capitalist RUR на ВТБ

Резерв: 3333462 руб.

Я согласен с правилами обмена

Современная система ведения бизнеса получила новую сферу деятельности в виде электронных стартапов, собирающих средства на серверах различных платформ. Таким образом, если у пользователя не хватает денег на открытие его дела, он может поискать инвесторов прямо в сети и там же обсудить условия соглашения. Одним из сайтов, предоставляющих удобную площадку для этих целей, стал Capitalist, который ко всему прочему позволяет и просто хранить средства на своих счетах.

 Кроме того, клиентам предлагается и функция вывода валюты на другие счета и кошельки. Можно также перевести рубли Capitalist на карту ВТБ банка. Так как электронные методы оплаты сегодня активно развиваются, банки были вынуждены наладить сотрудничество с соответствующими системами. ВТБ банк не стал исключением, так как является одним из крупнейших в Российской Федерации, следовательно, обладает широкой клиентской базой. А обменный сервис Baksman поможет быстрее вывести средства с кошелька Capitalist на ВТБ.

Что нужно сделать перед началом работы с обменником Baksman

 Прежде всего, рекомендуется ознакомиться с правилами, которые были составлены администрацией сайта. Этот перечень положений поможет перевести рубли Capitalist на карту ВТБ Банка. Правила включают в себя не только основные положения, изложенные в правах и обязанностях обеих сторон, но и в другой специфической информации. Например, в соответствующем разделе можно узнать и регламент проведения операции по обмену, как обычной, так и на особых условиях. Особые условия же предоставляются клиентам, которые хотят вывести большую сумму с Capitalist на ВТБ.

 На сайте также представлено много дополнительной информации. Если клиент решил впервые перевести рубли Capitalist на карту ВТБ Банка, то ему будет полезно прочесть раздел «ЧаВо», где представлены ответы на самые популярные вопросы, в том числе и от новичков на сайте. Там же можно найти и некоторые инструкции, которые будут способствовать улучшению условий работы.

 Раздел «Энциклопедия» дает исчерпывающую справку о сторонах обмена. Почти все платежные системы, с которыми работает Baksman, представлены в этом разделе. Чтобы успешно оформить перевод с Capitalist на ВТБ, нужно знать все особенности систем, а этот раздел как раз тому способствует.

 Все гиперссылки для перехода к разделам расположены в верхней части сайта и продублированы внизу, чтобы пользователь мог обратиться к ним в любой момент. Полезным будет ознакомиться и с информацией для партнеров, которыми становятся клиенты после регистрации. Здесь перечислены доступные скидки, и дана информация о выгодной реферальной системе, позволяющей получать больше процентов от приглашенных пользователей, чем на других сайтах.

Как оформить валютную транзакцию с помощью Baksman

 Чтобы без особых проблем перевести средства с Capitalist на ВТБ, достаточно выполнить всего несколько простых действий. На главной странице нужно выбрать стороны обмена в нужном направлении. Слева выбирается отправитель – Capitalist RUR , а справа указывается получатель – ВТБ. Как только стороны будут определены и выбраны, система откроет окно заявки. В нем будут расположены поля для заполнения реквизитов.

 Важно помнить, что для обработки обмена не требуются номера телефонов, пароли или логины. Достаточно ввести номер счета, адрес электронной почты и номер карты банка, а также не забыть указать сумму перевода. После заполнения реквизитов остается отметить согласие с правилами и начать обмен. На электронную почту придет письмо, и нужно подтвердить то, что обмен был действительно оформлен пользователем. В таком случае система закончит обработку данных.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка