Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Capitalist RUR на Visa/MasterCard RUB

Резерв: 4265249 руб.

Я согласен с правилами обмена

Сегодня активно развиваются различные  электронные платежные системы. Однако вместе с этим развитием возникает высокий уровень конкурентной борьбы, когда системы стремятся занять лидирующие позиции, предлагая клиентам наилучшие условия для совершения валютных транзакций. Одной из таких платформ стал проект Capitalist, вмещающий в себя широкий спектр функционирования.

 Помимо своего основного предназначения - привлечения инвесторов к начинаниям молодых профессионалов, Capitalist так же позволяет хранить на своих счетах деньги для дальнейшего использования в платежных целях. Вместе с тем, платформа позволяет осуществлять переводы на другие системы, будь то такая же электронная или банковская. Вместе с обменным сервисом Baksman вывод Capitalist RUR на VISA займет всего несколько минут. А если пользователю понадобится вывести рубли Капиталист на MasterCard, то процедура не будет иметь особых изменений.

Какие преимущества предлагает Baksman

 Первое и самое главное преимущество – это уровень защиты пользовательских данных и средств. Для того чтобы вывод Capitalist RUR на VISA прошел успешно, сервис запрашивает только необходимую для обмена информацию, которой будет недостаточно для злоумышленников. К тому же, система пришлет на электронную почту пользователя письмо, после подтверждения которого и начнется обмен. Таким образом, Baksman является одним из лучших вариантов, чтобы вывести рубли Капиталист на MasterCard.

 Кроме защиты, сайт может предложить исчерпывающую дополнительную информацию, представленную в виде статей, инструкций и материалов. Таким образом, в разделе «Энциклопедия» можно прочитать о доступных для проведения транзакций платежных системах. В материалах изложены не только основные положения, но и специфические услуги и бонусы, которые могут предоставлять интернет - платформы или банки. Пользователь сможет решить, достаточно ли выгодно для него выводить Capitalist RUR на VISA, или он может найти какой-то альтернативный способ. А раздел «ЧаВо» предназначен для того, чтобы давать клиентам сайта ответы на часто задаваемые вопросы. Прежде чем обращаться к поддержке, лучше ознакомиться с этим разделом. К слову, поддержку операторы - консультанты могут оказывать круглосуточно. Они предоставляют помощь на двух языках: английском и русском, расширяя клиентскую базу сервиса.

Обмен валют в направлении Capitalist RUR – VISA/MasterCard

 Процедура оформления обмена крайне проста. Конвертировать валюты могут как зарегистрированные пользователи, так и анонимные клиенты. Однако у тех, кто создал для себя аккаунт, появляются уникальные бонусы – скидки и реферальная программа. Скидки носят накопительный характер и остаются привязанными к аккаунту, независимо от прошедшего времени, а согласно реферальной системе, клиент будет получать процент и от обменов тех пользователей, которых пригласил на сайт.

 Что же касается процесса вывода Capitalist RUR на VISA, то он достаточно прост и понятен для любого пользователя:

  1. Прежде всего, на главной странице сайта нужно выбрать направления обмена. Чтобы вывести рубли Капиталист на MasterCard или VISA, необходимо в левой части выбрать кошелек-отправителя, а в правой – получателя.
  2. Заполнить те реквизиты, которые попросит сайт. Обычно для обмена достаточно ввести электронный адрес и номера кошелька и карты.
  3. Подтвердить ознакомление с правилами и отправить транзакцию в обработку.

 Дальше останется только подождать и проверить свою электронную почту. Именно благодаря защите данных, скорости обработки запросов и большому количеству дополнительной информации, Baksman стал лидером среди подобных сервисов и включен в списки всех сайтов-мониторингов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка