Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Активное развитие электронных методов оплаты провоцирует банки начинать сотрудничать с компаниями, которые обеспечивают хранение средств на различных серверах. Таким образом, система Payeer стала партнером многих крупных банков России, а также наладила сотрудничество с подобными платежными системами. В то же время, можно ли совершать простые обмены между этой системой и компанией Capitalist?

 Платформа Capitalist изначально была создана с целью поиска инвесторов для финансирования некоторых проектов. Однако со временем система получила развитие, и теперь позволяет не только хранить средства на счету пользователя, но и пересылать их на другие онлайн - кошельки.

 Обмен в направлении Capitalist Payeer не только вполне возможен, но и может быть выгодным для пользователя. Все зависит от того, каким методом он будет осуществляться. Выгоднее всего провести обмен Capitalist на Payeer с помощью сервиса Baksman.

В чем же заключается удобство и выгода использования ресурса Baksman

 Многие пользователи уже отметили для себя все плюсы работы с данным сервисом. Особо понравилась клиентам система скидок, поскольку мало подобных сайтов могут предоставить такую возможность. То есть, совершая обмен Capitalist на Payeer, клиент может значительно сэкономить свои средства и направить их на оплату какой-то другой услуги. Особенно это ощущается во время переводов на крупные суммы, даже несмотря на то, что процент не такой уж и большой. Но скидку для себя можно повысить, если часто конвертировать валюты через Baksman. Все переводы будут суммироваться и при достижении определенного показателя увеличат скидку. Важно то, что это преимущество доступно только зарегистрированным пользователям.

 Кроме выгодного проведения обмена Capitalist на Payeer, клиент может получить еще и дополнительный заработок путем приглашения рефералов. Подробнее с этими бонусами можно ознакомиться в разделе для партнеров.

 Кроме этого, пользователь может потратить свое время на прочтение интересной дополнительной информации. Например, пока он ожидает завершения обмена Capitalist на Payeer, клиент может заглянуть в раздел «Энциклопедия», который содержит в себе справку о различных способах оплаты, банках, криптовалютах. Это позволит повысить уровень экономической грамотности, что достаточно важно в современном обществе.

 Чтобы убедиться в том, что обмен Capitalist на Payeer пройдет успешно, можно изучить раздел отзывов, где каждую минуту появляется новый комментарий от благодарных клиентов. Проведя успешный обмен, пользователь может и сам оставить отзыв и поделиться своим мнением о работе онлайн - сервиса Baksman.

Регламент проведения обмена Capitalist RUR -  Payeer USD

 Для совершения обмена в направлении Capitalist Payeer понадобится каких-то 15 минут времени. На главной странице нужно будет выбрать стороны обмена, а потом и заполнить необходимые реквизиты. Важно помнить, что сайт никогда не потребует от пользователя пароль от его кошелька, номер телефона или копии личных документов. Поэтому вам не стоит беспокоиться о безопасности своих переводов.

 После того, как вы указали стороны транзакции, необходимо ввести сумму, на которую будет пополнен счет в системе Payeer . Комиссия при этом рассчитывается автоматически. Далее нужно указать все необходимые данные: электронную почту, номера кошельков отправителя и получателя. Затем стоит согласиться с правилами и отправить транзакцию на обработку системой. Скорость обусловлена тем, что на каждый тип перевода установлена минимальная сумма, чтобы уберечь систему от нагрузок со стороны большого количества незначительных обменов. Сумма поступит на ваш счет после небольшой проверки, как только Baksman получит средства с кошелька Capitalist.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка