Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Старт прогрессирующих альтернативных валют взял свое начало с появлением и, в дальнейшем, оптимизацией безналичного расчета. Именно так возникла на бирже криптовалюта под названием Bitcoin. В дальнейшем начали создаваться различные прототипы данных электронных средств. Вторая по ценности и популярности во всем мире криптовалюта - Litecoin (LTC). Благодаря заинтересованности множества пользователей, различные платежные системы ввели услугу обмена мировых валют именно на Litecoin. Среди подобных ресурсов, занимающихся такого рода денежными операциями можно выделить и Capitalist - платформу, которая сотрудничает с компаниями международного уровня.

Где можно найти наиболее доступный способ для проведения обмена рублей на Litecoin

 Сервис Baksman создан для того, чтобы выгодно обменять рубли Capitalist на LTC и при этом получить особые условия для перевода. Вместе с Baksman вы можете быть уверены как в высокой скорости конвертации, так в и сохранении конфиденциальности касательно личной информации о клиентах. К тому же, регистрация не является обязательным условием для обмена валют на Baksman - это очень выгодно при разовых конвертациях.

 Для того чтобы купить Litecoin, не понадобится особых знаний или навыков. Круглосуточная работа сайта подразумевает качественно выполненную работу в любое время суток, что очень удобно для многих клиентов.

 Многие клиенты обменника Baksman проявляют интерес к тому, чтобы обменять рубли Capitalist на LTC и при этом остаться в выигрыше. Помимо комфортного обмена, Baksman снабжает клиентов той информацией, которая поможет принять верное решение. Раздел «Энциклопедия» предлагает пользователям ознакомиться с условиями сотрудничества многих платежных систем, которые являются партнерами Baksman. Информация, которая касается выгодного хранения Litecoin, а также, какие предпринимать действия в случае, если деньги не поступили на счет, можно найти в разделе «ЧаВо», который содержит ответы на часто задаваемые вопросы. Благодаря заслуженной популярности, купить Litecoin теперь можно по еще более выгодному курсу.  

Верный порядок действий для проведения транзакции Capitalist RUR - Litecoin

 Какие действия необходимы, для того чтобы сервис позволил обменять рубли Capitalist на LTC? Для успешного обмена необходимо следующее:

  1. Открыть стартовую страницу. При посещении сайта клиенту моментально предлагается заполнить заявку для обмена.
  2. Выбрать нужные пользователю стороны обмена. Когда производится покупка Litecoin, то он выбирается в правом окне «Получаете», в окне «Отдаете» нужно указать Capitalist RUR.
  3. Заполнить реквизиты, вписав номер счета в системе Capitalist, адрес электронной почты и номер счета для получения криптовалюты. Личную информацию сервис не требует от своих клиентов.
  4. Согласиться с правилами, предварительно ознакомившись с ними в одноименном разделе сайта.
  5. Нажать на кнопку «Начать обмен», после чего потребуется перевести деньги на счет Baksman. Далее останется ждать поступления средств.

 Обратите внимание на то, что обменять рубли Capitalist на LTC можно с минимальными затратами по времени. Обычно переводы занимают не более десяти минут, даже в самые загруженные часы долго ждать вам не придется.

 Помимо этого, у ресурса Baksman имеется еще несколько немаловажных преимуществ, которые выгодно отличают его от подобных сайтов с функцией обмена. Для клиентов Baksman предлагает накопительную систему скидок, чтобы вы могли максимально сэкономить при покупке Litecoin. А в случае возникновения вопросов, вы можете обратиться к сотрудникам сервиса. Таким образом, учитывая особенности обменного портала, можно отметить тот факт, что Baksman заслуженно занимает первые позиции в списках всех мониторингов выгодных обменов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка