Уважаемые Клиенты, уведомляем Вас, что на нашем сайте понижены минимальные суммы по обмену с Банковских направлений.
Теперь обмены можно производить от 100-500 руб.
По всем вопросам обращайтесь в чат поддержки.
x
Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Capitalist RUR на Ethereum

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 11813.6544 RUR - 1 ETH
Резерв: 514 eth

?

Я согласен с правилами обмена

Система Capitalist тесно сотрудничает с разными сервисами, которые позволяют покупать, хранить и инвестировать электронные валюты. Обмен Capitalist RUR привлекает все больше пользователей.

 Параллельно стали появляться цифровые валюты, никак не связанные с существующими государствами. Подобные деньги именуются криптовалютой. Криптовалюта Ethereum занимает одну из лидирующих позиций среди подобных цифровых средств. Купить Ethereum предлагают многие электронные платформы, однако курс данной валюты не всегда является оптимальным.

 Пользователям поможет оформить перевод без каких-либо задержек Baksman, работающий 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Что можно найти на сервисе Baksman

 Прежде чем купить Ethereum с помощью средств на счетах Capitalist, необходимо прочесть и усвоить дополнительную информацию, которая подскажет, когда выгоднее всего приобрести криптовалюту, чтобы не потерять средства, а приумножить.

 Перед началом работы рекомендуем изучить правила, чтобы избежать непредвиденных ситуаций. Клиент, который будет ознакомлен со всеми своими правами, сможет самостоятельно принять верное решение, пользуясь услугами Baksman, чтобы осуществить Capitalist RUR обмен.

 В том случае, когда пользователь не имеет точного представления об особенностях сторон обмена, с которыми намерен работать, то он может прочитать материалы в разделе «Энциклопедия». Из этого раздела можно узнать некоторые тонкости различных услуг представителей платежных систем, их историческую справку и даже некоторые особые бонусы для клиентов.

 Купить Ethereum  можно без затруднений и переплат, ведь сайт направлен на минимизацию всех затрат на обмен. В случае возникновения дополнительных вопросов клиент может обратиться в техподдержку сайта. Нажав на специальную закладку в нижней части экрана, появится окно онлайн - консультанта, который даст ответы на все интересующие вопросы и будет готов общаться с клиентом на двух языках: русском и английском.

 

Как оформить обмен валют Capitalist RUR - Ethereum

 Как ранее упоминалось, Baksman проводит обмен с любыми возможными ему средствами за минимальный промежуток времени. Это и отличает обменник Baksman от подобных сервисов, где на все оформление и полное совершение операции может потребоваться больше часа. Для того чтобы без затруднений и во избежание недопонимания купить Ethereum, нужно придерживаться простых подсказок на сайте:

  1. Открыть главную страницу сайта. К ней можно перейти из любого раздела, нажав на красную кнопку «Начать обмен» в правой верхней части страницы.
  2. Выбрать стороны обмена: в списке «Отдаете» указать Capitalist RUR, в списке «Получаете» выбрать криптовалюту Ethereum.
  3. Заполнить требуемые реквизиты. Сайт не требует предоставления сканов личных документов. Все, что нужно – указать номера кошельков и адрес электронной почты. Также понадобиться ввести сумму, которая будет списана со счета Capitalist RUR.
  4. Отметить согласие с правилами обмена в соответствующем окне и активировать транзакцию.
  5. Перевести средства на счет обменника, после чего на ваш кошелек поступит вся сумма.Всего в течение нескольких минут пользователь получит свою валюту на другой кошелек. Обмен Capitalist RUR пройдет без проблем, если корректно указать всю запрашиваемую информацию. Обратите внимание на актуальный курс валют, который показан над строкой для ввода суммы отправителя. Там же будет представлено минимальное количество средств, необходимое для проведения обмена.

 Сервис Baksman предоставляет своим клиентам возможность получать дополнительные скидки для более выгодного обмена Capitalist RUR. Однако такие возможности доступны только для зарегистрированных пользователей.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка