Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Между популярными платежными системами всегда возникала конкуренция. Но это не касается электронного кошелька Capitalist. Изначально площадка была создана для развития каких-либо электронных проектов, но позже сервис начал развиваться в других сферах. В основе работы лежит краундфандинговая система. Вывод и обмен Капиталист денег является достаточно удобным. Данный ресурс предоставляет выгодные условия для частных лиц, бизнеса и развития всевозможных проектов. Система позволяет создать карту с минимальным пакетом документов, при этом находясь в любой стране мира, вы сможете снять деньги в той валюте, которая требуется вам на данный момент. Также эта система отличилась быстрыми переводами, как внутренними, так и внешними и предлагает валютный выгодный обмен.

 Также в наше время известна такая платформа, как ePayments. На площадке ePayments существуют электронные платежи, которые способствуют развитию бизнеса, а также имеется мобильное приложение с удобным интерфейсом. Огромным плюсом является и то, что имея у себя карту ePayments, вы можете оплатить ею свои покупки. Обменять средства со счета Capitalist RUR на ePayments USD предлагает обменный портал Baksman.

Как происходит процедура валютного выгодного обмена на портале Baksman

 Провести операцию вывода и обмена Капиталист можно через Baksman. Обменный портал поможет вам мгновенно и безопасно осуществить перевод с электронного кошелька Capitalist на ePayments. Все операции проходят быстро и эффективно, а данные пользователей хорошо защищены, поэтому вам не придется беспокоиться о безопасности ваших личных данных.

 Чтобы обменять деньги между двумя электронными кошельками, потребуется всего пара  минут вашего времени. Используйте простой алгоритм обмена валют, следуя подсказкам на сайте:

  1. Прежде всего, на главной странице сайта нужно выбрать направление обмена. В данном случае необходимо обменять Capitalist RUR на ePayments USD. В левом столбце «Отдаете» вы выбираете Capitalist RUR, а в правом столбце «Получаете» - ePayments USD. Система предложит вам наиболее выгодный валютный обмен, поскольку вы сможете воспользоваться бонусами.
  2. После выбора сторон обмена откроется окно заявки. В нем будут размещены поля для заполнения, куда нужно вписать необходимые реквизиты: номер кошелька в системе Capitalist, адрес электронной почты, номер кошелька для получения средств. В том же окне пользователь может ознакомиться с доступным резервом и скидкой, если таковая имеется.
  3. Далее необходимо отметить согласие с правилами и нажать на кнопку «Начать обмен».

 Через несколько минут вам придет оповещение о том, что операция была успешно выполнена. После этого вы можете проверить поступление средств на ваш счет. Обратите внимание на курс валют, с которым можно ознакомиться при заполнении заявки.

Как действует система скидок Baksman

 Выше уже говорилось о том, что Baksman предлагает валютный выгодный обмен, поскольку действует система скидок. Такое предложение доступно только для тех пользователей, которые были зарегистрированы на сайте. Система носит накопительный характер и остается на постоянной основе на аккаунте. Все транзакции, которые проводит пользователь, переводятся по курсу в доллар и суммируются. Когда общая сумма доходит до определенной отметки – процент увеличивается. Постоянный характер гарантирует то, что пользователю не придется по истечению определённого времени начинать накопление процентов заново. Чтобы узнать, какую сумму нужно обменять на тот или иной процент – достаточно зайти в раздел для партнеров и ознакомиться с ним. В нем содержится информация, которая позволит еще более выгодно выводить и обменивать Капиталист. 

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка