Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Bitcoin на Ripple

Резерв: 22536 xrp

Я согласен с правилами обмена

Bitcoin продолжает удерживать пальму первенства на современном криптовалютном рынке, имея коэффициент доминирования почти 50%. Поэтому вопрос его выгодного обмена на другие виды цифровых активов, в том числе и на виртуальные монеты альткоина Ripple, по-прежнему актуален. На сервисе Baksman.org такие операции выполняются быстро и на самых привлекательных условиях, как и конверсионные манипуляции с участием разнообразных фидуциарных и электронных монет.

Этапы выполнения конвертации на онлайн-ресурсе Baksman.org

Интерфейс сайта настолько нагляден и прост, что даже неопытный пользователь может осуществить интересующую его финансовую манипуляцию, например, продать цифровую валюту Bitcoin, без малейшего затруднения. Схема проведения транзакций такова:

  1. Выбор направления трансфера. В таблице денежных единиц отмечаем нужную валютную пару, кликнув по логотипам обмениваемых и получаемых активов в колонках «Отдаете» и «Получаете».
  2. Оформление заявки. Заполняем предложенную форму: вносим в нее все запрашиваемые данные (контактный email, номер электронного кошелька для получения средств).
  3. Расчет итога транзакции. Данную операцию выполнит онлайн-калькулятор. От вас требуется только указать в специальном поле количество денег, предназначенных для конвертации.
  4. Ознакомление с правилами проведения обмена. Чтобы подтвердить согласие с ними, нужно активировать соответствующую кнопку. После этого следует проверить правильность введенной информации и нажать клавишу «Начать обмен».
  5. Оплата предъявленного счета. Выполнив денежный перевод согласно указанным в нем реквизитам, сообщите о перечислении средств оператору платформы Baksman.org.

После получения подтверждения платежа ваш запрос будет принят в обработку и выполнен в течение 15 минут.

Преимущества обмена криптовалют посредством сервиса Baksman.org

Чтобы убедиться в правильности выбора Baksman.org в качестве площадки для проведения конвертации, прочтите комментарии посетителей, оставленные в рубрике «Отзывы».

Открыв вкладку «Резервы», вы увидите данные об объемах валютных запасов платформы Baksman.org. Если в текущий момент требуемые денежные знаки в дефиците, направьте запрос на пополнение резерва, указав в нем необходимую сумму и свой электронный адрес.

Наш веб-сайт не только выделяется среди действующих в Сети обменных пунктов выгодными котировками, но и гарантирует определенные бонусы постоянным клиентам.

Для получения доступа к специальным возможностям создайте аккаунт. На это понадобится не более 60 секунд. Впишите в специальную форму личный email и пароль для входа, после чего нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

Одно из наиболее существенных преимуществ владельцев личного кабинета — возможностькупить криптовалюту Ripple со скидкой. Для авторизованных пользователей ее начальный размер составляет 0,05%. Таким дисконтом вы будете пользоваться, пока общий объем проведенных трансферов достигнет 300 долларов США. Затем бонус начнет увеличиваться. Максимальная скидка — 0,12%. Она начисляется клиентам, обменявшим не менее 10 тысяч долларов.

Участие в двухуровневой реферальной программе принесет нашим постоянным партнерам дополнительную прибыль за счет приведенных на обменник новых клиентов. Вам будет начисляться 0,6% от суммы сделки лично приглашенного пользователя и 0,2% — от оборота реферала второго уровня.

Предлагаем ознакомиться с материалами информационного блока. Разделы «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо» содержат статьи о событиях на криптовалютном рынке, данные о действующих банках и популярных ЭПС, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Обменный пункт Baksman.org работает в режиме 24/7/365, поэтому наши клиенты могут осуществить выгодную конвертацию валюты в любой удобный для них момент независимо от времени суток.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка