Биткоин был первопроходцем, но с учетом проблемных составляющих эго кода были разработаны новые цифровые активы. Среди них выделяется творение китайских программистов Нео, отличающийся уникальными функциональными возможностями своего блокчейна.

Как известно, прямой обмен различных цифровых активов не представляется возможным и комьюнити обращаются за помощью к специализированным площадкам, число которых стабильно растет в последнее время. На фоне разнообразия предложений, остается проблематичным вопрос выбора достойного партнерского обменника.

Чтобы конвертировать криптовалюту Bitcoin на монеты Neo, перейдите на веб-сайт Baksman.org и выполните несколько простых действий:

  • Переходим на титульную страницу Baksman.org и отмечаем направление перевода, подходящее в данный момент времени.
  • Вносим сведения в стандартный формуляр. Здесь потребуется указать объем денежных средств к отправке, онлайн-почту, а также номер цифрового хранилища для получения активов. Встроенный калькулятор автоматически рассчитает результат финансовой манипуляции, а также поможет узнать стоимость той или иной валюты.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен». Система попросит пользователя подтвердить согласие с правилами сервиса. После этого она предоставит платежные реквизиты, на которые нужно перевести Bitcoin в желаемом объеме.
  • Возвращаемся на площадку Baksman.org и подтверждаем осуществление платежа. Только после этого будет сгенерирован ордер, исполнением которого займутся операторы.
  • Убеждаемся в поступлении средств на цифровой кошелек и оставляем отзывы о скорости проведения транзакций (не обязательно). Наличие конструктивных рецензий на Baksman.org позволит очередным клиентам веб-сайта сформировать правильное мнение о нем.

Пользователей обслуживают опытные специалисты, которые прекрасно знают свою работу. Заявки от плательщиков принимаются в круглосуточном режиме, а использование новейших технологий позволяет мгновенно осуществлять переводы.

На каких условиях заключаются сделки?

Веб-сайт Baksman.org появился на просторах Интернета не так давно. Обменный пункт быстро заслужил доверие пользователей и располагает внушительной базой постоянных клиентов. Чем площадка привлекла посетителей? В первую очередь выгодные условия сотрудничества. Рассмотрим их более детально:

  • За свои услуги площадка берет минимальный комиссионный сбор, несравнимый с расценками многочисленных конкурентов.
  • Курсовые котировки формируются в соответствии с состоянием мирового финансового рынка. Чтобы узнать, сколько стоит Neo, воспользуйтесь встроенным калькулятором, расположенным на главной странице ресурса.
  • Клиенты могут принять участие в системе накопительных бонусов. Владельцам учетных записей начисляется скидка 0,05%. Чтобы повысить размер дисконта, нужно конвертировать средства при помощи площадки Baksman.org. Максимальное значение бонуса составляет 0,12%. Так, продать Bitcoin можно на крайне выгодных условиях.
  • Партнерская программа позволит получить стабильный доход. Так официальные компаньоны веб-сайта взимают двойную выгоду от сделок. Оплата начисляется за предприимчивость рефералов первой и второй ступени. Чтобы принять участие в проекте, потребуется пройти процедуру регистрации и ознакомиться с условиями работы в блоке «Партнерам». Рекламные материалы, подлежащие к размещению на массово посещаемых веб-сайтах, представлены в личном кабинете.

Комфортные условия сотрудничества

На площадке функционирует целый ряд опций, благодаря которым конвертировать монеты криптовалюты Нео в разных направлениях будет очень просто. К примеру, плательщик сможет не тратить время на заполнение стандартного формуляра, а включить режим «Автозаполнение». Функция позволяет вносить информацию о клиенте без ошибок.

Чтобы не тратить впустую время, отведенное на ожидание зачислений денег на кошелек, рекомендуется ознакомиться с содержимым раздела «Новости». Во вкладке размещены познавательные материалы о криптовалютах, в том числе о Биткоине.

Если в процессе сотрудничества у посетителя появятся проблемы с выполнением обменов, стоит обратиться за помощью к работнику технической поддержки, используя онлайн-чат.

Площадка Baksman.org предлагает максимально выгодные условия конвертации разнообразных валют. Авторизованные клиенты первыми узнают о выгодных предложениях и скидках!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка