Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Совершая обменные операции между различными криптовалютами, следует учитывать их скорость проведения. Действительно, перевод Bitcoin на различных онлайн-биржах может занимать несколько дней. Кроме того, курсы транзакций криптографических средств далеко не всегда выгодны для клиентов – именно поэтому проводить пополнение Livecoin USD (равно как и зачисления средств на баланс других бирж) куда удобнее с помощью специальных обменников.

Услугами биржи Livecoin пользуются тысячи клиентов нашего обменного портала. Сайт Baksman предлагает услугу быстрого пополнения биржевых счетов с помощью перевода Bitcoin – совершая платежи на нашем сайте, вам не нужно переживать об их безопасности. Все обменные заявки клиентов выполняются в условиях максимальной конфиденциальности.

Пополнение Livecoin - аккаунтов (валюта счета – USD) производится в круглосуточном режиме. Мы регулярно обновляем курсы Биткоина по отношению ко всем валютам, представленным на нашем сайте. При необходимости, клиент может заказать проведение VIP-обмена (транзакции на крупную сумму) – в разделе «Контакты» есть вся необходимая информация для связи с нашим менеджером. Позвоните или напишите нам, мы предложим пополнение Livecoin аккаунта по самым выгодным условиям Рунета!

Провести транзакцию вы можете с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Для владельцев современных смартфонов на Android мы предлагаем загрузить мобильное приложение Baksman, с помощью которого вы сможете совершать обмены BTC, Litecoin, а также других криптографических и цифровых валют еще быстрее и удобнее!

 

Baksman – оформить перевод Bitcoin можно всего за пару минут!

 Проведение платежных заявок клиентов осуществляется в полуавтоматическом режиме. Другими словами, мы вручную проверяем факт зачисления средств с вашей стороны, и если перевод Bitcoin был совершен успешно – оговоренная сумма средств поступит на ваш счет в Livecoin буквально за пару минут!

Преимущества нашего обменника в сравнении с обычным биржевым переводом:

- возможность проведения транзакций в любое удобное время.

- отсутствие фактических ограничений по минимальной сумме платежа.

- куда более выгодные курсы валют, отсутствие дополнительных комиссий.

- выгодная система скидок и другие бонусные предложения от Baksman!

 Все курсы переводов Bitcoin, которые представлены на нашем сайте, являются точными и актуальными. Помимо стандартного размера комиссии Blockchain вы не платите никаких дополнительных сборов. Мы рекомендуем указывать повышенную комиссию, поскольку такие платежи проходят куда быстрее. Подробная информация о размерах сборов Blockchain указана в разделе «Комиссия Bitcoin».

 

Пополнение Livecoin аккаунта на сайте Baksman

 Чтобы оформить быстрый перевод Bitcoin, вам не нужно регистрироваться или подавать какие-либо подтверждающие документы. Достаточно указать электронный ящик, на который зарегистрирован ваш аккаунт на бирже Livecoin.

После выбора платежного направления и указания точной суммы BTC, которые вы хотите обменять, следует нажать кнопку «Начать обмен». Система проинформирует вас об особенностях оформления платежей с использованием криптовалют – для успешной обработки транзакции требуется от 2 до 6 подтверждений Blockchain.

Заявку необходимо оплатить в полном объеме. В нижней части страницы будет продублирована информация о комиссиях при переводе BTC. После того, как вы совершили перевод Bitcoin, нажмите кнопку «Я оплатил». Мы проверим факт зачисления средств на наш аккаунт, после чего совершим пополнение Livecoin счета, который вы указали при подаче заявки. Обмен завершен!

Постоянные клиенты нашего портала могут воспользоваться накопительной системой скидок, которая активируется сразу после регистрации. Работать с Baksman действительно удобно и просто!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка