Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Bitcoin на Exmo RUR

Резерв: 833678 руб.

Я согласен с правилами обмена

Возможностями онлайн-биржи Exmo пользуются миллионы людей по всему миру. Для проведения любых операций между криптографическими и цифровыми средствами (долларами, рублями, евро и другими валютами) можно использовать внутренний перевод биржи, однако стоимость и время обработки таких платежей достаточно высоки. Чтобы пополнить баланс биржи Эксмо, Биткоин можно конвертировать в рубли на сайте онлайн-обменника Baksman – мы гарантируем высокую конфиденциальность и отсутствие дополнительных переплат с вашей стороны!

На нашем сайте доступна возможность быстрого перевода средств Биткоин – биржа Эксмо (рублевый кошелек). Все транзакции абсолютно легальны, поэтому у администрации Exmo не возникнет никаких вопросов относительно назначения наших платежей. Механизм обмена прост: вы перечисляете BTC на наш кошелек, после чего мы пополняем ваш баланс на бирже Exmo. Никаких ожиданий и верификаций счетов!

Обменник Baksman – лучшие условия для операций Биткоин – Эксмо!

 Если вы хотите пополнить баланс на бирже, рекомендуем обратить внимание на возможность получения скидок при последующих обменах. Для участия в дисконтной программе достаточно быстрой регистрации на сайте. Приведем список возможностей, которыми пользуются клиенты нашего обменника:

-           возможность приглашения рефералов. Максимальный объем выплат неограничен!

-           участие в программе скидок. Курсы обмена Биткоин – Эксмо будут представлены уже с учетом скидки. С нами вы сможете зарабатывать еще больше!

-           оповещение о новостях и специальных предложениях сайта.

 В случае, если вы совершаете другие обменные операции (например, выводите Bitcoin на карты платежных систем VISA или MasterCard), вы сможете воспользоваться услугой автоматического заполнения полей. Для этого следует указать актуальную информацию о платежных реквизитах в профиле.

Корректировки курсов BTC – Exmo RUR (равно как и обменные котировки по десяткам других направлений) происходят автоматически. Если вы хотите пополнить баланс на бирже Эксмо, Биткоин будет конвертирован по самому актуальному курсу Сети – а значит, вы застрахованы от возможных потерь денежных средств из-за колебаний BTC/USD и других валютных пар!

Проведение платежных заявок по направлению Биткоин – Эксмо

 Чтобы пополнить собственный баланс Exmo RUR с помощью криптовалюты Биткоин, выберите платежное направление из двух списков, которые представлены на сайте. В верхнем углу блока будут указаны текущие резервы обменника. Если вы хотите провести более крупную операцию, обращайтесь к нашим консультантам в лайв-чат, либо на электронный ящик для VIP-клиентов (информация указана в разделе контактов).

После того, как вы укажете контактные реквизиты, а также сумму платежа, система перенаправит вас на следующий этап формирования обменной заявки Биткоин – Эксмо. Необходимо оплатить транзакцию с помощью перевода на наш BTC-кошелек. Сделать это нужно в течение 30 минут (в случаях более поздней оплаты заявка может быть аннулирована или пересчитана по актуальному курсу). Котировки валют замораживаются на указанный период времени, что гарантирует точное зачисление средств в оговоренном объеме

Обратите внимание на информацию, которая указана в нижней части страницы. От размера комиссии BTC будет зависеть общая скорость перевода Биткоин – Эксмо. Мы рекомендуем указывать ее максимальный размер, поскольку такие заявки обрабатываются цепочкой Blockchain в течение нескольких минут.

Нажмите кнопку «Я оплатил» (при необходимости, вы можете оставить любое примечание к вашей текущей заявке) Если оплата была произведена в полном объеме, мы пополняем ваш баланс на бирже Exmo.

Работать с онлайн-обменником Baksman действительно удобно и выгодно! По всем вопросам, связанным с обменом Биткоинов на Эксмо, рекомендуем обращаться к нашим консультантам.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка