Возможностями мировой биржи Exmo пользуются тысячи клиентов нашего портала. При совершении обменов по направлению Bitcoin – Exmo нужно учитывать общую выгоду и оперативность проведения таких платежей. Действительно, скорость и курсы прямых биржевых переводов на Exmo оставляют желать лучшего: средства могут зачисляться несколько часов, а котировки Биткоин – Exmo EUR (равно как и курсы при переводах на счета в других валютах) могут значительно снизить эффективность вашего заработка.

Онлайн-обменник Baksman предлагает быстрое пополнение счетов биржи Exmo. Bitcoin - транзакции обрабатываются нашими операторами в полуавтоматическом режиме, что гарантирует максимальную скорость их проведения. Совершить быстрый обмен Биткоин — Эксмо на нашем сайте куда выгоднее, чем пополнить аккаунт биржи самостоятельно. Подтверждением тому – уникальные преимущества обменника:

  1. Низкие комиссии при обмене. Вне зависимости от суммы вашего платежа, мы пополним баланс биржи Exmo в полном соответствии с курсом, который указан при заполнении заявки. Скрытых платежей или дополнительных комиссий не предусмотрено!
  2. Минимальное время подтверждения. Мы перечисляем деньги на счет Exmo сразу после пополнения счета Bitcoin. Никаких задержек или других неудобств!
  3. Высокая безопасность и конфиденциальность платежей. Мы не передаем никаких персональных данных клиентов третьим лицам. В то же время нет необходимости предоставлять дополнительные сведения или подтверждать личность клиента. При совершении обмена Биткоин – Exmo EUR паспортные данные вводить не нужно.

 Провести быструю конвертацию Bitcoin – Exmo вы можете в любое удобное для вас время! Мы обеспечиваем автоматическое обновление валютных котировок в круглосуточном режиме. Заказывая пополнение Exmo, Bitcoin с вашего счета следует перевести прямо на кошелек нашей компании – при совершении платежей исключены любые формы посредничества.

Обмен по нужному вам направлению (равно как и перевод средств между другими платежными системами) на нашем сайте осуществляется без организации кросс-курсов. Такой подход значительно экономит время, нужное для рассмотрения вашей заявки.

 

Механизм проведения валютных операций Bitcoin – Exmo EUR

 Пополнить собственный счет на бирже Exmo вы можете всего за несколько минут! Чтобы оформить новую заявку по направлению Биткоин – Exmo, достаточно выполнить три простых шага:

  1. Из двух списков, которые представлены на заглавной странице сайта («Отдаете» и «Получаете») выберите валюты Bitcoin, Exmo Введите сумму отдачи в BTC, а также свой электронный адрес – на него будет отправлена подробная информация по вашему обмену.
  2. После нажатия на кнопку «Далее» система перенаправит вас на следующий этап формирования заявки. Совершите перевод на BTC-счет, который указан в поле «Кошелек» (рекомендуем скопировать его в буфер), а также вручную укажите комиссию. Мы рекомендуем устанавливать максимальный размер комиссии Blockchain, поскольку такие транзакции получают максимальный приоритет.
  3. Нажмите на кнопку «Я оплатил». Оператор проверит факт поступления средств, после чего ваш счет на Exmo будет пополнен.

 Обращаем внимание: курсы обмена фиксируются на момент формирования новой заявки. Другими словами, если при во время совершения обмена курс Биткоина к Exmo был изменен, размер вашей выплаты не изменится.

Узнать подробнее о рекомендованных комиссиях при отправке криптовалюты вы можете на странице «Комиссия Bitcoin», а также на странице текущего обмена. Со своей стороны мы гарантируем 100% выполнение всех обязательств (выплат) по оплаченным заявкам клиентов. Независимо от размера и времени оформления транзакции, операторы обрабатывают их в порядке живой очереди, что позволяет всем клиентам пополнять свои счета на Exmo с минимальными задержками!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка