По сотрудничеству и обменам на крупные суммы можете обращаться в телеграмм: Telegram-chat
x
Работаем для вас 24/7
Получить персональный адрес BITCOIN бесплатно!
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Bitcoin на Dogecoin

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС Банки CODE BEP2
Получаете
COIN ЭПС Банки CODE BEP2
Курс: 1 BTC - 3328564.2857143 XDG
Резерв: 1905932 doge

?

Я согласен с правилами обмена

Dogecoin – одна из наиболее популярных и финансово обеспеченных криптовалют мира. По платежным направлениям Bitcoin – Dogecoin ежедневно проводятся миллионы операций на различных биржах. Стоит отметить, что оформлять конвертацию криптографических средств лучше всего на онлайн-обменниках.

Мировые биржи могут проводить заявки клиентов по несколько часов и даже суток, а курсы обмена на таких порталах нередко оставляют желать лучшего. Выгодные котировки и скорость проведения платежей – важнейшие качества любого обменника, поскольку от них зависит общая прибыль клиента от бизнеса в Сети!

Онлайн-портал обмена валют Baksman предлагает услуги быстрой конвертации BTC – Dogecoin по лучшим курсам Рунета. Возможность переводов средств между Биткоин и Dogecoin пользуются тысячи наших постоянных клиентов – причинами тому уникальные преимущества нашего портала (в сравнении с биржами криптовалют):

- гарантии выполнения всех заявок. Совершая быстрый обмен BTC – Dogecoin на сайте Baksman, вы можете не сомневаться: ваша транзакция будет обработана оператором вне зависимости от объема, времени подачи заявки и других особенностей платежа.

- безопасность сотрудничества. Информация о платежах наших клиентов не передается на сторонние ресурсы. Кроме того, мы не запрашиваем никаких персональных сведений: при обмене Bitcoin на Dogecoin вам необходимо указать правильный кошелек для получения криптовалютных средств.

- простота и скорость проведения заявок. Заполнение реквизитов займет всего несколько минут! Процесс регистрации, ввода средств и открытия сделок на биржах может забрать пару-тройку часов вашего личного времени.

- накопительная система скидок и возможность приглашения новых клиентов. Для постоянных посетителей портала Baksman мы обеспечиваем лучшие курсы BTC, Dogecoin и десятков других валют. Кроме того, вы можете заработать в нашей реферальной программе – более подробная информация указана в разделе «Партнерам» сайта.

 Как видим, работать с нашим обменником действительно просто и выгодно! Мы регулярно совершенствуем процесс обработки заявок по обмену криптовалют, что создает еще более удобные условия для наших клиентов. Приглашаем стать постоянным клиентом нашего портала – сразу после регистрации вы получите доступ к просмотру личной статистики, а также автоматическое участие во всех дисконтных предложениях нашего портала!

 

Этапы проведения платежей BTC – Dogecoin. Максимально удобный обмен средств!

 Итак, чтобы совершить обменную операцию по направлению Bitcoin – Dogecoin (конвертировать средства с кошелька BTC), вам не нужна регистрация на сайте! Разумеется, авторизованные пользователи получают куда более выгодные условия обменов, но если вы хотите провести транзакцию BTC – Dogecoin единоразово, то этот шаг можно пропустить.

Чтобы оформить быстрый обмен Биткоин на средства криптовалюты Dogecoin, нужно выполнить три простых шага:

  1. Указать собственные реквизиты для оплаты. На начальном экране формирования заявки вы можете посмотреть текущий курс по направлению BTC – Dogecoin, а также объем резервных счетов нашего обменника. После проверки информации нажмите кнопку «Начать обмен».
  2. Второй этап оформления платежной заявки – получение оплаты со стороны клиента. В течение указанного времени следует перевести средства на наш BTC-кошелек, после чего мы проведем проверку вашего платежа. Эта процедура длится всего несколько секунд – именно поэтому скорость подтверждения заявок зависит лишь от загруженности платежной системы Bitcoin!
  3. Отправка средств на ваш счет в Dogecoin. Проводим оплату сразу после проверки – никаких задержек и других неудобств!

 

При возникновении каких-либо вопросов относительно обмена Bitcoin, Dogecoin и других крипто- и цифровых валют вы можете обратиться к нам любым удобным способом. Контакты для связи указаны в соответствующем разделе сайта Baksman.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка