Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Bitcoin на Capitalist

Резерв: 49855 $

Я согласен с правилами обмена



Платежная система Capitalist пользуется большой популярностью. Бесплатные расчеты внутри клиентов сети, возможность перевода средств на карты VISA/MasterCard, а также оплата различных услуг со своего личного счета – эти преимущества говорят – пользоваться кошельком Capitalist действительно выгодно и удобно.

Нередко клиенты используют его и для быстрого вывода Bitcoin. Например, сначала можно обменять BTC, а после этого – вывести деньги (зачастую используется долларовый кошелек Capitalist) на платежную карту российского или другого мирового банка. Но проводить такие операции следует только на онлайн-обменниках, поскольку прямой обмен Bitcoin на счета электронных платежных систем невозможен.

Сервис обмена интернет-валют Baksman предлагает услугу быстрого вывода BTC на долларовые счета Capitalist. Возможностями нашего ресурса пользуются тысячи пользователей, ведь менять криптовалюты на сайте Baksman действительно выгодно! Со своей стороны мы регулярно улучшаем качество обслуживания и механизм принятия заявок, что делает сотрудничество еще более удобным и безопасным.

 

Конфиденциальность переводов – важнейший фактор при обмене валют!

 Все обмены Bitcoin на счета Capitalist, равно как и платежные операции по другим направлениям проводятся в условиях максимальной конфиденциальности. Любая информация, которую вы отправляете на сайт при заполнении заявки, хранится лишь на наших серверах. Мы не передаем никаких сведений о клиентах, что обеспечивает возможность работы в режиме инкогнито – сумма ваших личных переводов на нашем сайте останется засекреченной.

Еще один фактор удобства – отсутствие необходимости ввода дополнительной информации. Да, для проведения обменов Bitcoin на кошельки Capitalist вам не нужно предоставлять паспортные данные, проходить процедуру верификации счета, или тратить время на другие неудобства. От клиента запрашивается лишь номер кошелька для получения средств и email-адрес для обратной связи.

Информация о проведенных транзакциях видна только вам. Для просмотра предыдущих обменов перейдите в свой личный кабинет на сайте – здесь предоставлена вся необходимая информация.

 

Три этапа проведения обменов Bitcoin на кошелек Capitalist USD

 Для оформления заявки по нужному вам направлению достаточно всего нескольких кликов! Выберите валюты из списков, которые представлены на главной странице сайта. В центральной части окна появятся поля для ввода платежных реквизитов – заполните их, а также укажите сумму BTC, которые вы хотите обменять на доллары платежной системы Capitalist.

Обращаем внимание, что курс обмена уже включает в себя комиссию нашего сайта. Другими словами, вы получите на ваш счет USD Capitalist ровно ту сумму, которая указана на текущем этапе. После проверки данных (тщательно проверяйте номер кошелька!) нажмите на кнопку «Начать обмен».

Следующий шаг обмена Bitcoin на кошелек Capitalist – оплата заявки. Переведите средства в BTC на наш счет, который будет указан на экране. Рекомендуем указать повышенный размер комиссии Bitcoin, поскольку такие переводы обрабатываются системой куда быстрее. Более подробная информация указана в нижней части окна.

После совершения платежа нажмите на кнопку «Я оплатил». Мы быстро проверим зачисление средств, после чего переведем деньги на ваш кошелек Capitalist. Обмен завершен – на ваш электронный адрес будет отправлена автоматическая email-рассылка, а статистика личного аккаунта обновится.

Хотите получать более выгодные курсы на последующие обмены Bitcoin на Capitalist USD? Регистрируйтесь на нашем сайте, и получайте доступ к дисконтной программе! Начальный размер скидки будет активирован сразу после регистрации. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в удобный онлайн-чат, вкладка которого расположена в правой нижней части сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка