Рублевый кошелек платежной системы Capitalist удобен для проведения транзакций в сети Интернет. Действительно, совершать переводы между держателями счетов Capitalist можно без комиссии, а деньги с внутреннего кошелька системы можно перевести на карту VISA/MasterCard, не переплачивая при этом лишних сумм.

Нередко клиенты используют счет Capitalist RUR в качестве удобного инструмента для вывода криптографических валют – однако при этом следует выбрать онлайн-обменник. Возможности прямого перевода BTC/Capitalist нет, а условия крупнейших онлайн-бирж слишком невыгодны для пользователей.

Онлайн-обменник Baksman предлагает возможность быстрого перевода Bitcoin в рубли платежной системы Capitalist! На наших резервных счетах всегда есть сумма, которая необходима для проведения вашей заявки по выводу BTC. В случае, если вы хотите обменять несколько Биткоинов (крупный обмен), предлагаем обратиться к нашим консультантам. Мы сформируем еще более выгодные условия для выполнения вашей транзакции, и проведем платеж максимально быстро. С Baksman вы сможете зарабатывать еще больше!

 

Комиссия Bitcoin при переводе средств на Capitalist RUR

 Как известно, цепочка Blockchain взымает комиссионный сбор за все транзакции, которые проводятся между кошельками Биткоин. Если вы собираете пополнить баланс Capitalist с помощью BTC впервые, рекомендуем уточнить информацию, которая представлена в специальном разделе нашего сайта «Комиссия Bitcoin». Обращаем внимание, что от ее размера зависит вероятность включения вашей транзакции в следующий блок – другими словами, чем больше комиссия, тем быстрее произойдет зачисление средств.

Со своей стороны мы пополняем баланс Capitalist в течение нескольких минут. Независимо от объема вашей транзакции, времени подачи заявки и других особенностей, перевод будет совершен в порядке живой очереди – а значит, время ожидания при работе на Baksman минимально!

 

Механизм совершения обменов Bitcoin в рубли Capitalist

 Для подачи новой заявки на пополнение баланса Capitalist (рублевый кошелек) вам не нужно указывать персональные данные или предоставлять скан-копии паспортов. Достаточно указать корректный email, а также номер счета. Постоянные клиенты нашего портала могут воспользоваться удобной функцией автозаполнения реквизитов, что позволяет значительно сэкономить время на оформление последующих заявок.

Рекомендуем изучить правила обменов на сайте Baksman (полный список доступен на отдельной странице сайта). После проверки платежной информации нажмите кнопку «Начать обмен».

Курсы обмена Bitcoin в рубли фиксируются на время, необходимое для завершения вашего платежа. Переведите указанную сумму на наш BTC-кошелек. Если вы установили приложение Baksman (ссылка для загрузки в Google Play расположена на заглавной странице ресурса), вы можете воспользоваться QR-кодом для мгновенного проведения платежа.

Все заявки на пополнение баланса Capitalist требуют от двух до шести подтверждений цепочки Blockchain. После того, как вы отправите Биткоины, нажмите кнопку «Я оплатил». Наши операторы приступят к проверке платежа.

Если средства были отправлены в полном объеме (дробить переводы на несколько частей нельзя), мы пополним баланс Capitalist на точную сумму, которая была указана при подтверждении транзакции. Обмен завершен – как видим, любой перевод Bitcoin в рубли на сайте Baksman занимает всего несколько минут!

Возникли вопросы при использовании услуг нашего обменника? Хотите узнать более подробную информацию о комиссиях Bitcoin, условиях участия в партнерской и дисконтной программах? Обращайтесь к нашим специалистам в любое удобное для вас время – вкладка live-чата расположена в правом нижнем углу экрана.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка