Обменное направление Bitcoin – Advanced Cash RUR особенно популярно среди клиентов из России, Украины и соседних стран. Совершая конвертацию криптовалют, следует обращать внимание на скорость проведения таких операций, а также на размер комиссионных сборов и других платежей, которые нужно платить за оформление транзакции.

Онлайн-обменник Baksman обеспечивает возможность быстрой конвертации цифровых средств по направлению БиткоинAdvCash. На нашем сайте вы можете провести обмен даже нескольких сотых BTC, а максимальный объем заявки зависит лишь от количества резервов на рублевом кошельке портала. Мы регулярно пополняем запасы денежных средств на счетах платежных систем, которые представлены на сайте.

При необходимости, вы можете заказать дополнительные резервы – для этого следует перейти в соответствующий раздел портала, и заполнить короткую онлайн-форму. Мы гарантируем: все платежные заявки клиентов обрабатываются с максимальной скоростью и конфиденциальностью, поэтому на нашем обменнике вы всегда сможете обменять AdvCash, Биткоины и средства десятков различных платежных систем. Наш сайт обеспечивает лучшие возможности для вывода криптографических средств в Рунете!

 

Удобство проведения обменов Bitcoin – Advanced Cash на сайте Baksman

 Для того, чтобы провести новую обменную операцию, вам не нужно даже регистрироваться на нашем сайте! Мы не собираем никакой личной информации о наших клиентах, поскольку проведение обменов Bitcoin – Advanced Cash RUR не требует верификации или других подтверждений со стороны платежных систем. Вам достаточно правильно заполнить заявку, проверить валидность кошельков отправки и получения, и оплатить сумму в BTC.

Этапы оформления платежных транзакций клиентов:

  1. Выбор интересующего направления обмена. Если вы хотите совершить перевод Bitcoin – Advanced Cash RUR, просто выберите эти валюты в блоках «Отдаете» и «Получаете». Сведения о курсах валют и резервах обменника обновятся автоматически.
  2. Заполните все представленные поля. Вы можете указать нужную сумму в валюте отдачи или получения – система самостоятельно рассчитает объем транзакции с учетом комиссии.
  3. Нажмите кнопку «Начать обмен». Оплатите оговоренную сумму на указанный Bitcoin-кошелек, сразу после этого мы проверим вашу заявку и пополним ваш рублевый счет в Advanced Cash!

 Скорость проведения операций по направлению Bitcoin – Advanced Cash RUR (равно как и в случае любых других обменов с использованием BTC) зависит лишь от загруженности цепочки блокчейн. Рекомендуем указать повышенную комиссию, поскольку такие Bitcoin-транзакции обрабатываются куда быстрее.

 

Бонусы для постоянных клиентов. Репутация обменника

 Регулярно меняете средства Advanced Cash, Биткоины, Qiwi, а также других платежных систем на нашем сайте? Приглашаем стать постоянным клиентом нашего обменника! Сразу после регистрации вы сможете принять участие в выгодной программе скидок, которая активируется автоматически для каждого нового пользователя сайта.

Чем больше обменов вы совершаете – тем выше размер вашего персонального дисконта. Отметим, что при подсчете скидки для следующих транзакций учитываются все платежные направления сайта – вы можете проводить конвертацию Advanced Cash, Bitcoin, Perfect Money и десятков других валют, и получать еще более выгодные курсы! Дополнительная информация о системе скидок а также о партнерской программе нашего ресурса размещена в разделе «Партнерам».

Портал Baksman работает в режиме онлайн с 2015 года, обеспечивая возможности для круглосуточного обмена цифровых и криптографических валют. Мы не передаем информацию о пользователях третьим лицам, а сами платежи при обменах Биткоинов на AdvCash проводятся вне сайта.

Работать с онлайн-сервисом Baksman действительно выгодно и удобно!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка