Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Круглосуточный обменный портал Baksman позволяет быстро производить конвертацию электронных валют в любое удобное для клиентов время. Все обменные операции выполняются в онлайн - режиме, при этом перевод BTH в рубли не займет более 15-20 минут. Вывод денег на карту Тинькофф осуществляется по выгодному курсу валют. Сервис Baksman позволяет выполнять конвертацию в любых направлениях максимально оперативно и выгодно.

Быстрая процедура вывода средств Bitcoin Cash на карту Тинькофф

 Чтобы вывести деньги на карту Тинькофф и конвертировать BTH в рубли потребуется выполнить несколько несложных шагов:

  1. На главной странице нашего сайта необходимо выбрать направление обмена. Для этого в левой графе «Отдаете» следует отметить Bitcoin Cash, в правой графе «Получаете» - указать Тинькофф.
  2. Далее укажите адрес электронного ящика, на который будут приходить важные уведомления о созданных заявках и информация о процедуре обмена.
  3. После заполните графу с номером карты Тинькофф. Все данные необходимо вводить максимально корректно. Стоит также учесть, что сервис не несет ответственности за допущенные пользователем неточности.
  4. После внесения реквизитов получателя для совершения вывода денег на карту Тинькофф и перевода BTH в рубли потребуется активизировать опцию «Начать обмен».
  5. После пополнения нашего кошелька Bitcoin Cash, в течение нескольких минут происходит вывод денег на карту Тинькофф.

 Каждой оформленной заявке присваивается свой уникальный номер, что позволяет просматривать ее состояние в нужный момент. Для вывода BTH в рубли не требуется регистрация либо идентификации личности, что в существенно упрощает процедуру конвертации. Достаточно указать номер счета для зачисления и списывания средств.

 Обменять BTH на рубли и вывести деньги на карту Тинькофф можно в течение 15 минут, в случае возникновения трудностей или вопросов следует обратиться в клиентскую службу поддержки. Сервис работает в круглосуточном режиме, поэтому вам смогут помочь в любое удобное время. Обеспечивается полная защита сделки и конфиденциальность пользователей.

Выгодные условия обмена на сервисе Baksman

 Обменный сервис сотрудничает со всеми платежными системами и производит обмен электронных денег быстро и качественно. Рассмотрение заявок происходит в полуавтоматическом режиме, что позволяет более точно обработать все заявки и минимизирует возможные ошибки. Обменять BTH в рубли и вывести деньги на карту Тинькофф можно без регистрации, но несложная процедура авторизации позволяет не только удобно совершать транзакции в нужном направлении, но и зарабатывать дополнительную прибыль.

 Произвести вывод денег на карту Тинькофф и конвертировать BTH в рубли можно физическим и юридическим лицам. Сервис не устанавливает ограничений для операций обмена, это позволяет выводить средства в любом объеме. В случае, если имеющихся резервов для проведения транзакции недостаточно, то можно обратиться к администрации сервиса с просьбой об увеличении количества нужной валюты, что будет выполнено максимально оперативно.

 Для всех зарегистрированных клиентов действует реферальная программа, которая позволяет зарабатывать деньги, привлекая новых пользователей. Совершая обменные операции, клиенты получают дополнительные скидки и выгодные бонусы, которые зависят от суммы транзакции. В личном кабинете на сайте можно отслеживать историю проведенных обменов, видеть уровень накопительных скидок и контролировать доходы от привлеченных рефералов.

 Также все пользователи сайта имеют возможность ознакомиться с полезной информацией - разделы «Энциклопедия» и «ЧаВо» позволят найти ответы на все интересующие вопросы.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка