Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Курс биткоин кэш к рублю вызывает интерес у многих современных трейдеров, поэтому нередко они предпочитают обменивать Bitcoin Cash на Payeer RUB. Данная платежная система пользуется особой популярностью, так как она предоставляет расширенные возможности для современных торговых площадок.

 Однако предугадать, когда вам нужно будет пополнить рублевый счет Payeer на определённую сумму довольно сложно – в самый неожиданный момент вас может выручить портал Baksman, предлагающий выгодные котировки биткоин кэш к рублю.

С нами вы можете совершать обмены Bitcoin CashPayeer RUB еще быстрее, скачав специальное приложение на свой смартфон. Высокая оперативность проводимых переводов объясняется наличием в нем функции мгновенного считывания QR-кода. Наш сервис одинаково удобен не только для постоянных, но и для разовых платежей!

Baksman – все, что вам необходимо для эффективного трейдинга!

По сравнению с другими сервисами, мы не завышаем размер комиссионных и не требуем от своих пользователей предоставлять нам свои паспортные данные. В связи с этим, все транзакции, выполняемые на нашем сайте по предложенному курсу биткоин кэш к рублю, являются полностью безопасными.

Совершая обмен Bitcoin Cash – Payeer RUB на портале Baksman, вы можете заметно увеличить свою выгоду, если авторизуйтесь на сайте и воспользуйтесь следующими преимуществами:

-           Реферальная программа для партнеров сайта. Если вы хотите получить дополнительный доход с предлагаемого ресурса, то советуем вам стать участником нашей партнерской программы. Приглашая на портал Baksman новых клиентов, вы получите дополнительные бонусы. Начисляемые выплаты вы сможете выводить в любое удобное время!

-           Накопительная система скидок. Дождавшись оптимального курса биткоин кэш к рублю, вы можете совершить крайне выгодный обмен в направлении Bitcoin Cash – Payeer RUB, воспользовавшись заметной скидкой, размер которой полностью зависит от количества и объема раннее совершенных вами платежей.

-           Оперативное заполнение онлайн - заявки. Став пользователем нашего сервиса, процесс оформления заявки на обмен можно заметно ускорить, используя функцию автоматического заполнения форм.

Этапы проведения обмена Bitcoin Cash на Payeer RUB. Гарантированное выполнение всех заявок!

 Перед тем, как заполнять специальную форму на проведение транзакции, удостоверьтесь, что предлагаемый курс биткоин кэш к рублю на нашем сайте вас полностью устраивает. Что касается резервов криптовалют, то они постоянно пополняются, чтобы вы могли произвести обмен Bitcoin Cash – Payeer RUB в любой момент в необходимом для вас объеме.

Теперь можно приступать к непосредственному заполнению онлайн - заявки:

  1. Введите необходимые данные в свободные поля. В колонке «Отдаете» укажите валюту Bitcoin Cash, в колонке «Получаете» - Payeer RUB. Укажите адрес вашей электронной почты, а также номер счета, на который поступит перевод. Внимательно следите за тем, чтобы указанная вами информация была верной. Начать обмен средств по утвержденному курсу биткоин кэш к рублю можно сразу, как только вы нажмете соответствующую кнопку.
  2. Дождитесь ответа нашего специалиста. Мы проверим произведенный вами платеж, после чего транзакция Bitcoin Cash – Payeer RUB будет завершена.
  3. Зайдите в свой профиль в платежной системе Payeer и проверьте на указанном счету наличие нужной суммы.

 С помощью обменного портала Baksman выполнить перевод средств по наиболее оптимальному курсу биткоин кэш к рублю можно всего за несколько минут. Но даже если у вас возникнут вопросы по поводу работы сервиса или выполнения транзакции Bitcoin Cash – Payeer RUB, рекомендуем сразу же обратиться к сотрудникам нашей техподдержки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка