Благодаря привлекательному курсу BTH к доллару данную валюту можно выгодно конвертировать на специальных обменных порталах. В отличие от владельцев традиционных денег, держатели Bitcoin Cash могут не беспокоиться насчет политических и экономических кризисов – подобные факторы не влияют на рост криптовалюты. Поэтому курс BTH к доллару достаточно выгодный. В наше время пользователей виртуальной валюты становится все больше и больше.

 Если вы желаете быстро и выгодно перевести долларовые сбережения с Bitcoin Cash на криптовалютную биржу Exmo USD - добро пожаловать на сервис Baksman. Благодаря достаточным денежным резервам мы гарантируем обмен валют в кратчайшие сроки. Если же средств не будет хватать для вашей операции, вы можете зарезервировать необходимое количество в любое время. За счет выгодных котировок валюту можно конвертировать на выгодных для любого клиента условиях.

 Вся информация о ваших данных находится под надежной защитой. Пока ваш перевод будет выполняться, вы можете провести время ожидания за изучением интересных статей. На нашем сервисе можно ознакомиться с текущей ситуацией на финансовом рынке, посетив раздел «Новости». Также вы можете найти ответы на наиболее популярные вопросы пользователей во вкладке «ЧаВо». Если во время транзакции в Exmo USD у вас возникают определенные трудности, то справиться с ними поможет наша служба технической поддержки, которая работает в круглосуточном режиме.

Специальные условия для постоянных клиентов Baksman

 Пользователи портала Baksman могут совершить транзакцию анонимно, однако авторизация даст вам возможность получить дополнительные бонусы. Своим партнерам мы предлагаем двухуровневую систему рефералов. Размещайте реферальные ссылки на своем сайте, чтобы привлечь новых клиентов на сервис Baksman. Награда будет зависеть от количества привлеченных посетителей и их активности. Вам нужно будет всего один раз внести свои данные и платежные реквизиты в стандартную форму, система запомнит их, а в дальнейшем будет автоматически заполнять все поля.

 Также после прохождения регистрации вам станет доступна накопительная система скидок, благодаря которой курс BTH к доллару станет еще более выгодным. Первоначальный процент бонуса будет постепенно увеличиваться по мере совершения транзакций на портале Baksman.

Как осуществить обмен валют Bitcoin Cash - Exmo USD на сайте Baksman

 Прежде всего, необходимо выбрать направление обмена: в поле «Отдаете» вводим Bitcoin Cash, «Получаете» - Exmo USD. Сверху вы увидите калькулятор, в окне которого будет указан результат перевода, учитывая комиссионный сбор. Сервис вычислит, какое количество средств вам необходимо внести на счет, и какую сумму в итоге вы получите. Далее следует заполнить стандартную заявку -  укажите сумму для обмена, электронный адрес, реквизиты кошелька. Также от вас потребуется подтверждение согласия со всеми правилами обменного сервиса Baksman.

 Проверив правильность всех введенных данных, нажмите кнопку «Начать обмен». Сервис обработает полученную информацию и предоставит реквизиты для оплаты, после чего потребуется снова вернуться в систему и сделать подтверждение платежа. Если вы все сделаете правильно, то ваша заявка попадет к специалисту. Биржа криптовалют Exmo USD подтверждает перевод, и в течение 10 минут ваш счет будет пополнен.

 На указанный вами электронный адрес придет письмо, информирующее о выполнении заявки. При первой сделке также будут направлены логин и пароль для входа в личный кабинет на нашем сервисе. При последующем сотрудничестве с его помощью вы сможете отслеживать все этапы проведения транзакций в онлайн - режиме.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка