Для осуществления расчетных операций на сегодняшний день можно использовать различные формы денежных единиц. На замену традиционным деньгам приходят цифровые и электронные средства. Такую валюту удобно использовать при расчете в онлайн-магазинах, также с ее помощью можно выгодно инвестировать средства. Обменять биткоин кэш можно всего за несколько минут, благодаря инновационным технологиям, упрощающим эту процедуру. Надежным помощником при обмене различных валют является сервис Baksman.

Криптовалюта Bitcoin Cash достаточно быстро заняла одну из лидирующих позиций на финансовом рынке. Сервис Baksman предлагает легкий и выгодный способ получения криптовалют. Пользователи этого сайта могут обменять биткоин кэш и другие электронные деньги с минимальными затратами в кратчайшие сроки. Мы сотрудничаем со всеми крупными платежными системами, банками и биржами. Также доступно и пополнение Эксмо, благодаря широко развитой партнерской сети, позволяющей конвертацию валюты во многих направлениях.   

Этапы транзакции Bitcoin Cash - Exmo EUR на сайте Baksman

  1. Выбор направления обмена.

Если вы желаете обменять биткоин кэш, то данную валюту необходимо найти в списке в левой колонке «Отдаете», соответственно в правой колонке «Получаете» необходимо выбрать  Exmo EUR.

  1. Указание данных.

Далее на экране появится форма, которую нужно заполнить. Указываем реквизиты платежных систем, сумму желаемого пополнения Эксмо, специальный код, адрес электронной почты.

  1. Согласие с правилами обменного пункта.

Подтверждаем свое согласия с совершением дальнейших действий на сервисе.

  1. Активация обмена.

Нажимаем на кнопку «Начать обмен» и получаем выставленный для вас счет. После зачисления валюты на счет специалисты обрабатывают заявку и переводят средства на биржу Exmo.

 Финансовая конвертация осуществляется в достаточно короткие сроки, на это потребуется около 10 минут. Быстрые результаты обеспечиваются за счет инновационных технологий и профессионализма сотрудников обменного портала Baksman, а также объемного резервного фонда, благодаря которому заказывать валюту заранее не требуется.

Преимущества пополнения Эксмо на Baksman

 Baksman предлагает обменять биткоин кэш по самому привлекательному курсу и на выгодных условиях. Сервис взымает небольшую комиссию, вам не нужно беспокоиться о дополнительных сборах и скрытых платежах.

 Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Получить минимальный процент скидки вы сможете после регистрации на сайте. После каждой обменной  операции на нашем сервисе процент скидки будет постепенно увеличиваться. Проверить накопившиеся бонусы можно на сайте в личном кабинете, пароль и логин от которого будет выслан вам на электронную почту при регистрации.

 Зарегистрированные пользователи портала Baksman также смогут получить доступ к двухуровневой реферальной программе, которая подразумевает получение вознаграждения за каждого приглашенного активного клиента. Сделать это достаточно легко, так как сервис предлагает вам в помощь методические советы, рекламные ссылки и баннеры. Чем больше рефералов вы пригласите, тем большую скидку сможете получить.

Мы обеспечиваем конвертацию электронных валют различных платежных систем, придерживаясь соответствующих стандартов.

 Наши специалисты всегда готовы предоставить информационную и техническую поддержку. Каждому клиенту гарантируется конфиденциальность предоставленных данных. Информация о проведенных транзакциях не может быть передана третьему лицу.

Сервис Baksman предлагает свои услуги с 2015 года и уже успел зарекомендовать себя как качественный, удобный и быстрый обменный портал. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь в этом сами!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка