Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Желаете обменять рубли на популярные цифровые монеты ZCash? Воспользуйтесь услугами конверсионной площадки Baksman.org. Несмотря на недавнее появление на рынке, веб-ресурс успел зарекомендовать себя, как надежный и ответственный партнер.

В чем преимущества нашего обменника?

 Разнообразные опции, доступные на сайте Baksman.org, а также профессионализм его сотрудников служат гарантией выполнения конверсионной операции без малейших задержек и на выгодных условиях. Сервис оперирует солидными валютными запасами, что позволяет в максимально сжатые сроки выполнять заявки на перевод.

Обменник сотрудничает с различными банковскими структурами, биржевыми площадками и системами платежей. Клиенты сервиса могут выполнить транзакции более чем в 200 популярных направлениях. В число его партнеров входит и Альфа-Банк.

Посетители Baksman.org могут не переживать насчет сохранности своих накоплений. Ведь на онлайн-площадке действует эффективная система безопасности, обеспечивающая надежную защиту личной и платежной информации пользователей. Кроме того, администрация обменника запустила несколько программ, благодаря которым можно минимизировать расходы на выполнение конверсионной операции:

  • Система скидок, имеющая накопительный характер. С ее помощью пользователи могут сэкономить от 0,05 до 0,12% в процессе каждой финансовой манипуляции. Дисконт доступен всем посетителям, которые прошли регистрацию на сервисе. Эта процедура занимает не более 1 минуты — необходимо только указать адрес электронной почты и придумать пароль для входа в систему. В дальнейшем пользователь получает минимальную скидку. Когда сумма выполненных через обменник операций достигнет 300 долларов, бонус начнет увеличиваться. Максимальный дисконт начисляется клиентам, суммарный объем операций которых превысил 10 тысяч долларов.
  • Участие в партнерской программе открывает широкие возможности для получения дополнительного дохода. Используя предоставленные рекламные материалы, нужно рассказывать о преимуществах обменника на форумах и в социальных сетях. Пользователи, которые посетят сервис по размещенной ссылке, автоматически становятся рефералами партнера. В дальнейшем он гарантированно получит комиссионные от сделок, выполненных привлеченными клиентами.

Алгоритм осуществления конверсионной операции

 Чтобы обменять рубли на цифровые монеты ZCash, необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Указать направление конвертации, выбрав из перечня отдаваемых и получаемых валют соответствующие логотипы денежных единиц.
  • Внести данные в стандартную форму заявки: требуется обозначить сумму транзакции, реквизиты электронной почты и номер цифрового кошелька для выполнения перевода.
  • Ознакомиться с правилами работы обменника и выразить с ними согласие, поставив значок в специальном поле.
  • Активировать опцию «Начать обмен». Откроется счет, который нужно оплатить через систему Альфа-клик.
  • Заявка поступит в обработку только после того, как операторы сервисы получат подтверждение о выполнении перевода.
  • Виртуальные монеты будут отправлены клиенту в течение 10 минут после выполнения оплаты в пользу обменника.

Если в процессе финансовой манипуляции появятся малейшие сложности, рекомендуем обратиться в службу поддержки Baksman.org. Ее сотрудники работают круглосуточно и оперативно помогут с решение возникшей проблемы.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка