Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Успех операций на бирже Wex зависит от многих факторов, главный из которых – наличие свободных средств для покупки криптовалют, находящихся на подъеме. В случае, если запас средств истощен, быстро пополнить его можно, осуществив перевод с карты Альфа Банка. Наиболее оптимальным является способ, который предлагает портал мгновенных переводов Baksman.

 Новичкам, делающим первые шаги в области биржевых операций с покупкой и продажей криптовалют, полезно изучить все возможности, которые предоставляет им сервис Baksman. Предлагаем ознакомиться с выгодными условиями сайта, выполнив перевод средств на Wex EUR.

Преимущества сервиса Baksman

 Портал мгновенных переводов Baksman обладает рядом преимуществ, которые позволяют извлечь максимум выгоды от его использования. Данный сервис:

  • всегда доступен;
  • прост в использовании;
  • предоставляет возможность переводов между различными платежными системами;
  • дает возможность дополнительного заработка.

 Простой алгоритм обменных операций дает возможность быстро проводить все транзакции, в частности, выполнить перевод с карты Альфа Банка на биржу Wex, что является дополнительным преимуществом. Это оценят участники биржевых торгов, специализирующихся на операциях с растущими курсами криптовалют.

 Еще один плюс сервиса – возможность увеличить резерв средств, заказав пополнение денежных запасов. Для этого необходимо связаться с сотрудниками сайта и оформить заявку на пополнение.

Перевод средств: шаг за шагом

 Чтобы осуществить перечисление рублей в средства Wex EUR, пользователю не нужно регистрироваться на сайте. Операция будет успешно осуществлена и без процедуры авторизации.

 Первый шаг: выбор отдаваемых и получаемых средств. Для этого следует нажать на соответствующие иконки: в колонке «Отдаете»  отметьте Альфа Банк, в колонке «Получаете» - Wex EUR.

 Второй шаг: выбор суммы. Установленный минимум выводимых с банковской карточки денег составляет 1500 рублей. На эту или большую сумму можно осуществить перевод с карты Альфа Банка в выбранном направлении. Здесь же мы узнаем о текущем курсе валют и о наличие резервов, доступных для проведения операции. В том случае, если имеющийся в наличие запас недостаточен, можно заказать его пополнение в разделе «Резервы».

 Третий шаг: заполнение персональных данных. В соответствующих полях, снабженных пояснениями, вносятся:

  • номер карты Альфа Банка (или номер счета в Альфаклик);
  • полное имя, отчество и фамилия владельца карты;
  • адрес его электронной почты;
  • номер кошелька для зачисления средств.

 Четвертый шаг: подтверждение операции. Пользователь отмечает свое согласие с правилами обмена (рекомендуется ознакомиться заранее) и отправляет запрос на перевод, нажав кнопку «Начать обмен».

Дополнительные преимущества

 Простота, скорость и отсутствие лишних расходов – что еще нужно для успеха? Однако портал мгновенных переводов предлагает воспользоваться системой дополнительных бонусов и поощрений, которые помогут больше зарабатывать на биржевых операциях.

 Авторизированные пользователи получают доступ к накопительной системе скидок. Их величина зависит от количества совершенных через Baksman транзакций. Чем больше сумма переводимых средств, тем больший процент скидки вы сможете получить.

 Еще больше можно заработать, став участником партнерской программы Baksman. Им может стать любой зарегистрированный пользователь. Пройдя простую процедуру, вы получите доступ к рекламным материалам. Размещая их на различных онлайн - ресурсах и привлекая новых участников, партнер получает скидки в размере от 0,2% до 0,6% от общей суммы перевода.

 Многие пользователи уже оценили преимущества портала Baksman, ознакомиться с их отзывами можно в соответствующем разделе сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка