Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Альфа Банк является довольно популярным банком, как среди юридических, так и физических лиц и может стать отличным способом пополнения кошелька Perfect Money EUR. Однако современный трейдинг настолько непредсказуем, что крайне сложно предугадать, в каком количестве вам может понадобиться данная валюта.

 Что касается самой платежной системы, то Perfect Money отличается мгновенными переводами в различных направлениях и уникальными возможностями по хранению электронных средств на ее счету. Пополняя счет Perfect Money с помощью карты Альфа Банка, вы также можете получать проценты с ежемесячного остатка.

 Если вам часто приходиться совершать переводы с карты на кошелек Perfect Money EUR, то портал Baksman станет для вас эффективным инструментом для покупки и продажи различных видов валют!

Baksman – новый уровень обменных операций

 В отличие от более крупных бирж и сервисов, мы стараемся в максимальной степени ориентироваться на своего пользователя, создавая наилучшие условия для трейдинга. Теперь чтобы пополнить баланс кошелька с карты Альфа Банка, вам совсем необязательно тратить свое время на прохождение процедуры регистрации на сайте.

Покупка или продажа Perfect Money EUR  на Baksman осуществляется в течение нескольких минут. Никаких очередей и непомерно больших комиссионных!

Существует еще несколько причин, согласно которым вам стоит выбрать именно Baksman:

-           Безопасные транзакции в любых направлениях. Так как на нашем сервисе нет никакой необходимости подтверждать свою личность, предоставляя сканы личных документов, то вы можете быть уверены в полной безопасности проводимых  операций с карты Альфа Банка.

-           Мгновенное пополнение баланса Perfect Money EUR при помощи мобильного приложения. Скачав простую и удобную программу от нашего сервиса, вы тем самым заметно ускорите выполнение транзакции за счет моментального считывания QR-кода. Теперь вам не придется постоянно присутствовать на своем рабочем месте, чтобы не упустить возможности выгодно купить или продать электронные средства. Ведь любую сделку вы можете осуществить прямо с телефона!

-           Накопительная система скидок. Пополняя свой кошелек с карты Альфа Банка, вы можете заметно сэкономить на выполняемых вами операциях с участием Perfect Money EUR. Размер предлагаемой скидки зависит от предыдущих сделок, поэтому рекомендуем зарегистрироваться на портале Baksman прежде, чем вы оформите заявку на выполнение транзакции.

 Если у вас появятся определенные сложности при работе с нашим сервисом, рекомендуем обратиться за помощью к консультантам любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты».

Механизм проведения обмена Альфа Банк – Perfect Money EUR. Оперативное пополнение резервов всех видов валют!

 Перед пополнением кошелька Perfect Money EUR, рекомендуем ознакомиться с действующим курсом и доступной суммой для выполнения выбранной операции. Даже если средств окажется недостаточно, мы максимально быстро пополним наш счет и сообщим вам о готовности перевода. Причем обмен средств будет совершен именно по тому курсу, который был выбран вами на момент подачи онлайн - заявки.

 Процесс пополнения кошелька со счета Альфа Банка довольно прост и состоит из нескольких этапов:

  1. Заполнение стандартной формы на обмен средств. Чтобы поля стали доступны для ввода платежной информации, выберете направление перевода. Следите за тем, чтобы не допустить ошибок при вводе номера кошелька Perfect Money EUR. Нажмите кнопку «Начать обмен» в подтверждение ранее совершенных действий.
  2. Дождитесь, пока наш оператор проверит платеж. После этого транзакция будет продолжена.
  3. Проверьте наличие средств у себя на счету.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка